Micha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzbesuch
Das Abräumen des Geschirr beim Frühstücks funktionierte trotz mässiger Gästezahl am morgen sehr schlecht,fast auf jedem Tisch stand etwas was man hätte abräumen können,man musste das Personal auffordern doch bitte etwas mit zunehmen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel im Tierparkstil
Wir hatten ein Asienzimmer. Groß und schön Eingerichtet. Leider war die Klimaanlage zu laut und nicht auszuschalten. Der Saunabereich groß und sauber, sowie vielfältig. Bademäntel gab es sofort nach Anfrage aufs Zimmer mit Duschgel und Körperlotion.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Afrika in Hamburg
In der Stadt und trotzdem super ruhig gelgen. Durch die direkte U-Bahn Anbindung bestens mit dem Centrum verbunden. Tolle Einrichtung und Deko, leider fehlt ein Pool. Sehr großes Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot, da bleiben keine Wünsche offen :-)
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wunderschön gelegen und super Komfort
War jetzt mehrfach da und habe sowohl von Kunden und Partnern als auch selber nur sehr gute Erfahrung in allem gemacht. Auch sehr empfehlenswert für Familien, weil direkt neben dem Tierpark. Anbindung sehr gut und auch Gastronomie ausgesucht empfehlenswert.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Park Hotel wird seinem Motto gerecht
Das Hotel ist im Kolonialstil eingrichtet mit dem Motto der Kontinente auf den einzelnen Etagen, die sich in Zimmereinrichtung, Flurgestaltung und leiser Musikbegleitung widerspiegeln. Sowohl Einzel- (mit Badewanne!) als auch Doppelzimmer haben uns ausnahmslos gut gefallen und der Service für meinen schwerkranken Mann war erstklassig, sei es, mehr Handtücher oder eine zu wechselnde Matratze. Selbst die Kuscheltiere unserer Tochter erhielten immer Ehrenplätze durch den Reinigungsservice. Eine beste Reisezeit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfektes Hotel am Tierpark Hagenbeck
Ein perfektes Haus für eine Hamburg Städtereise in zentraler Lage, aber nicht in der Innenstadt. U-Bahn Haltestelle und Busse halten in nächster Umgebung. Sehr schön eingerichtete Zimmer, wir waren im 3. Stock in einem Asienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön in kolonialer Art, Asien und Afrika eben, eingerichtet. Auf Grund einer sehr netten Hausführung haben wir auch andere Zimmer gesehen, alle waren ein Traum. Toll ist auch, dass man in direkter Nachbarschaft den Tierpark Hagenbeck hat,…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Zu schön um wahr zu sein
Meine Freundin und ich waren zwei Tage da und haben ein Musical besucht. Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung ist wunderbar. Man endeckt immer wieder was neues. Das war bestimmt nicht das letzt Mal das ich da war. Leider konnten wir wegen des Wetters den Zoo nicht besuchen, dann halt beim nächsten Mal. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach super!
Super toll. Uns blieb auf jeden Fall die Freundlichkeit der Empfangsdamen und Herren in Erinnerung, die uns die Stadt erklärt haben, die versucht haben uns Karten zu reservieren usw. Ganz ganz toll. Sehr freundlich und immer zuvorkommend auch beim Frühstück. Ganz tolle Ausbildung - ich war sehr beeindruckt und werde auch bei der nächsten Buchung nach einem Linder Hotel Ausschau halten. Das Dekor in den Zimmern klasse. Man fühlt sich sofort wohl. Und ganz toll fand ich auch die Musik im Aufzug und in der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für Zoofans
Ein rundum gelungenes Hotel unter dem Motto/Design Tierwelt am Hagenbeck Zoo einige Schritte zum Eingang. Ein großzügiges Fitnesstudio in der obersten Etage für die Orang Utan Muskeln f.d Herrn. Lindner Hotels haben Kooperationen z.B BVOU,beachten!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gerne!
Ein superschönes Themenhotel mit allen Annehmlichkeiten.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.Ach ideal für Familien mit Kindern!Ein schönes Hotel in einer schönen Stadt.U-Bahn Station ist ganz in der Nähe.