Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel direkt am Zoo
Sehr freundlich. Viele Familien. Teure Garage mit 22 Euro pro 24 Std. Sehr sauber. Tolle Themenzimmer. Super Kinderfrühstück. Gute Angebote. Rabatt für den Zoo an der Rezeption.
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sehr sauber. Z. Zt. alle Hygiene
Standard's mehr als erfüllt. Nähe der U Bahn sodass Hamburg City schnell zu erreichen ist.
Kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt schön gelegen am Tierpark Hagenbeck, leider an einer vielbefahrenden Hauptstraße... Das konnte ich jede Minute hören, da ich dort raus ein Zimmer hatte.
Ansonsten ist es sehr sauber und ordentlich.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Frühstück war, bis auf die Aufbackbrötchen gut, es gab reichlich Auswahl... Auch für die kleinen unter uns wurde mit einem extra Tisch mit Leckereien gesorgt.
Wellness und Spa habe ich nicht benutzt.
In allem war der Aufenthalt sehr entspannt und…
Schönes Hotel in super Lage, schöne Einrichtung, Frühstücksraum sehr schön. Die Parkgarage ist sehr großzügig und die Einfahrt in die Tiefgarage ist sehr gut.
Schon bei der Ankunft in einer anderen Welt, hatte ich so nicht erwartet. Klasse!!
Rezeption Lobby Aufzug Flur zu den Zimmern mit Hintergrundgeräusvhe aus dem Dschungel, das Zimmer so liebe voll eingerichtet. Wirklich super!