Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Meine Freundin wohnt in der Hagenbeckstraße . So erhielt ich den Nachbarschaftspreis. Für mich war das Hotel ideal gelegen. Sehr freundlicher Empfang.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzaufenthalt in Hamburg
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Für Geschäftsreisen genauso gut wie im privaten Bereich. Recht nah an der Autobahn und somit gut erreichbar.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hamburg immer eine Reise wert
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sehr sauber. Z. Zt. alle Hygiene Standard's mehr als erfüllt. Nähe der U Bahn sodass Hamburg City schnell zu erreichen ist. Kann es nur weiter empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen am Tierpark Hagenbeck, leider an einer vielbefahrenden Hauptstraße... Das konnte ich jede Minute hören, da ich dort raus ein Zimmer hatte. Ansonsten ist es sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war, bis auf die Aufbackbrötchen gut, es gab reichlich Auswahl... Auch für die kleinen unter uns wurde mit einem extra Tisch mit Leckereien gesorgt. Wellness und Spa habe ich nicht benutzt. In allem war der Aufenthalt sehr entspannt und…
ThÜ(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tierische Übernachtung am Hagenbeck Tierpark
Super Ausstattung und Ambiente. Personal trotz der Hygiene-Situation freundlich. Das Frühstück ist wie immer reichhaltig und für jeden was dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt ist es weiter zu empfehlen
Ruhiges Zimmer, ausreichende Größe, bequeme Betten,Bad etwas klein, gutes Frühstücksbuffet. Tiefgaragenplatz zu teuer!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in super Lage, schöne Einrichtung, Frühstücksraum sehr schön. Die Parkgarage ist sehr großzügig und die Einfahrt in die Tiefgarage ist sehr gut.
Billotin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit guter Preisgestaltung.
Schon bei der Ankunft in einer anderen Welt, hatte ich so nicht erwartet. Klasse!! Rezeption Lobby Aufzug Flur zu den Zimmern mit Hintergrundgeräusvhe aus dem Dschungel, das Zimmer so liebe voll eingerichtet. Wirklich super!
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde jederzeit wieder herkommen.
Erster Eindruck gut. Geeignet für mich und Begleitung, weil sehr gut erreichbar per U-Bahn. Von hier aus alle Ziele in der Stadt schnell zu erreichen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienausflug mit Zoobesuch
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Leider waren keine Angebote oder Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden ...