Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre. Jede Etage ist thematisch nach Kontinenten (Asien und Afrika) gestaltet. Die Einrichtung der Zimmer und Flure ist stimmig und läßt echtes Urlaubsgefühl aufkommen. Wir hatten ein Business Class-Zimmer, was von Größe und Komfort angenehm war. Leider fehlte es uns ein wenig an Schrankplatz, auch vermissten wir die Möglichkeit, z.B. Kleider oder Hosen hinter einer Schranktüre "lang-hängend" aufzubewahren. Dafür war eine Garderobe vorhanden, die allerdings nicht von einer…
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit angenehmem Ambiente, die Themen Afrika und Asien sind bis ins kleinste Detail zu erkennen. Sehr freundliche und kompetente Rezeption, hilft bei Ticketbestellungen und Fragen jeder Art. Sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, unmittlebar am Tierpark Hagenbeck. Gehobene und dennoch sehr kinderfreundliche Atmosphäre.
Themenhotel mit dem Flair der Kontinente auf die Etagen verteilt. Sehr angenehmes Ambiente und Top Moderne Ausstattung. Leider zur Straßenseite sehr laut ... ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Der Service reagierte schnell und unkompliziert auf Anfragen jeglicher Art. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der berühmte Hamburger Zoo
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Hotel-Perle
Sehr ansprechend,alles brandneu und sehr originell eingerichtet.Der Service
war sehr freundlich, das Restaurant sehr afrikanisch im kolonialen Stil eingerichtet und die Küche hervorragend.Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte sehr viel Auswahl zu bieten. Unser Familienzimmer hätte etwas größer ausfallen können, da wir mit drei Erwachsenen angereist sind, aber
für zwei Nächte absolut ausreichend.
Wir waren nur für eine Nacht im Lindner Hotel, es war sehr schön, vorallem die Themenzimmer und der Wellnessbereich. Check-in/out hat sehr gut geklappt. Das Frühstück war gut. Wir können dieses Hotel für jede Altersgruppe weiterempfehlen, vorallem für Familien mit Kinder, wegen dem Zoo und Tropenaqurium gleich neben dem Hotel.
Ich habe ein zweitägiges Seminar im Hotel besucht, bei dem kaum Wünche offen geblieben sind. In den Pausen gab es Snacks und ausreichend Kaffe und/oder Tee mit Gebäck, süß und herzhaft gemischt. Dadurch konnte ich meine Konzentration immer wieder aufrischen. Das Buffet am Mittag bot für jeden etwas. Der Service am Tisch war excellent.
Das ganze Haus strahlt ein angenehme Atmosphähre aus.
Hallo, ich bin öfters geschäftlich in Hamburg. Das Park Hotel Lindner ist für mich gut gelegen und hat eine gute Ausstattung. Das Personal ist nett, zuvorkommend und freundlich. Es ist nicht weit weg vom Tierpark und es gibt auch eine gute Anbindung an Bus und U- Bahn.
Gut ist die Themenbezogenheit und Zusammenarbeit mit Hagenbeck
Leider gibt es im Freizeitbereich keine Pools
Für Wohnmobile fehlt eine Parkmöglichkeit
Die Forderung, mindestens 200 Zeichen zu schreiben, ist eine Zumutung; eigentlich hätte ich Lust, hier abzubrechen
Ein Hotel mit einem klasse Ambiente und Themenorientierten Zimmer passend zur Lage neben dem Tierpark Hagenbeck.
Die Handyerreichbarkeit (D2) ist sehr gut.
allg. Preis/Leistungsverhältnis ist gut zu bewerten
Und was die Wetterverhältnisse angeht: Typisch für Hamburg
Neugierig auf dieses andersartige Themenhotel hat mich die Konzeption, die Ausstattung, das Zimmer, der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Entspannung beim gemütlichen, reichhaltigen Frühstück. Das ist es was Lindner ausmacht und weshalb ich immer wieder gerne in diesen Hotels übernachte. Nicht zu vergessen bei Hagenbeck die kurzen Wege zur S- bzw. U-Bahn.