Sandra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr geschmackvolles Hotel, absolut empfehlenswert
Wir hatten die 1. Etage mit dem Thema "Afrika" gebucht und waren total begeistert, mit welcher liebe zum Detail die Etage und das Zimmer eingerichtet waren, einfach ein Traum. Wir werden jetzt mit jedem Aufenthalt eine andere Etage besuchen und in eine neue Welt eintauchen. Das Frühstück hat auch keine Wünsche offen gelassen und alles wurde prompt aufgefüllt. Ansonsten haben wir nicht viel im Hotel genutzt, da Hamburg einfach zu viel zu bieten hat und an diesem Wochenende die Harley Days waren.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir haben leider nur 1ne Nacht
Wir wären gerne länger geblieben, daß war aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich, mein Mann hatte um 7:00 Uhr eine OP im Diakonie Krankenhaus. Somit konnte ich nur Ihr reichhaltiges Frühstücksbüfett geniessen. Wir werden aber im Jahr 2010 im Rahmen einer Hamburg-Reise wieder bei Ihnen buchen. mit freundlichen Grüsse. Anne Glemnitz
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hamburg mit Familie
Wir hatten uns für das Familienarrangement entschieden und hatten ein grosses und schönes Zimmer im asiatischen Bereich. Etwas unübersichtlich empfanden wir das Zimmerangebot bei der Onlinebuchung, denn die Größe des Zimmers war nicht richtig zu ermitteln und damit zu den Arrangements nicht zu vergleichen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Idee: Zimmer unterteilt nach Afrika oder Asien
Das ganze Hotel ist einfach super. Die Idee nach Kontinente einzurichten und alles zusätzliche danach auszurichten, einfach genial.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einmal was ganz anderes
Ich finde das Hotel vom Ambiente her einfach klasse. Die verschiedenen Themenbereiche in den Etagen lassen die Seele aufatmen. Restaurant haben wir nicht benutzt, deshalb schwieriege Bewertung. Das Frühstück war sehr gut. Nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel, die 20 min. Fahrt in der U-Bahn zur Innenstadt nehmen wir gern in Kauf.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familien-Kurzurlaub im Kolonialstil
Das Hotel ist nagelneu und in entsprechend gutem Zustand. Perfekt für den Kurzurlaub mit Kindern in Verbindung mit Hagenbeck's Tierapark. Die Etagen sind afrikanisch oder asiatisch eingerichtet. Dies aber stilvoll und nicht kitschig. Empfang und Gastronomie sind eher kolonial eingerichtet. Sehr netter Umgang und Empfang. Unmittelbare Nähe zum Tierpark - wir konnten das Feuerwerk der Romantiknacht vom Hotelfenster aus ansehen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Themenhotel am Tierpark Hagenbeck
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, das Besondere sind die verschiedenen Themen wie Afrika, Asien etc, die konsequent und toll umgesetzt wurden und zwar bis ins kleinste Detail. Ein Pool wäre hier noch wünschenswert und würde das Ganze vollkommen machen. Leider sind die Parkgebühren sehr hoch.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein sehr schönes Themenhotel
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Lage und Verkehrsanbindung sind hervorragend. In wenigen Minuten ist man mit der U-Bahn in der Innenstadt oder an den Landungsbrücken. Die Lage des Hotels lädt gerade zu einem Besuch in Hagenbeck's Tierpark ein. Das neue Tropenhaus sollte man auch besuchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
tolles Konzept zum Thema Tierpark und gelungene Umsetzung! Sehr schöne hochwertige Ausstattung, angenehmer aufmerksamer Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das tollste Themenhotel das es gibt!
Wer Hamburg, Tiere und ein tolles Hotel sucht hat keine Alternative zu diesem Hotel! Wir haben ein 4-Tage-Arrangement gebucht, der Preis war dann gut. Alles hat super geklappt, wenn man was gefragt hat, wurde einem sofort weitergeholfen. Umgewöhnlich für diese Art Hotel war die Kinderfreundlichkeit. Wir kommen wieder!