Hansi Steinle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für mich das richtige Wohlfühlen
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt , was mir nach einem langen Arbeitstag sehr wichtig ist . Ich konnte sehr gut entspannen .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannte Tage in Hamburg
Tolles Ambiente, Sehr gut als Tagungshotel. Problemlos wurde der Aufenthalt auch um eine Nacht Verlängert. Von der nahen U-Bahn Station sind viele Ziele In Hamburg Verkehrsgünstig zu erreichen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Bin sehr unzufrieden die Auswahl des Abendessen ist sehr dürftig und sehr teuer. Hatte für 16 euro einen verbrannten Toast mit Hühnchen was zum Teil nicht durch war und roh! Meine Freundin hatte einen 12 euro Salat die Soße hat nach nichts geschmeckt und der Salat war teils schon verfärbt! In der minibar lagen snakes die kurz vorm Verfallsdatum waren dementsprechend schmecken sie auch. Grundlegenden waren es 2 schlechte Tage haben uns sehr geärgert. Nicht weiter zu empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen. Das Auto kann man in der Tiefgarage abstellen (etwas teuer) . Es gibt eine schöne Terrasse wo man, wenn das Wetter es zulässt, schön Frühstück oder Abendessen kann.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen.
Dass gesamte Konzept war erstklassig. Damit ist das Personal, die Sauberkeit des Hotels und das Frühstücksbuffet gemeint. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlgefühl; man kommt gerne wieder.
Ein "Wohlfühlhotel", dass sehr freundliches aufmerksames Personal hat. Der Service ist sehr gut und das Corona-Sicherheitskonzept wird aufmerksam und konsequent durchgeführt; man fühlt sich keinesfalls eingeengt.
markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ok
war dieses mal nicht ganz so zufrieden...immer diese Entschuldigungen den Service usw eines 4 Sterne Hotels wegen Corona nicht bieten zu können aber volle Preise verlangen macht keinen guten Eindruck auf mich mehr auf weitere Events vor Ort. Die Feundlichkeit der Service Damen aber war wie immer ganz toll.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr schönes Hotel
Sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Heller Frühstücksraum mit leckerem Frühstück. Zimmer sehr sauber und mit allem nötigen ausreichend ausgestattet. ich komme gerne wieder und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne hier her!
Ein tolles Hotel, auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Frühstück am Buffet mit riesiger Auswahl. Gerne wieder!
Theo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abenteuergefühle im grünen Hamburg
Die Etagen und Zimmergestaltung wurde dem jeweiligen Kontinent angepasst. Durch die individuelle Gestaltung ging allerdings Fläche im Zimmer verloren. Sehr angenehm haben wir die freundliche und unaufgeregte Perfektion des Personals empfunden.