Kurz nach der Eröffnung des im afrikanischen bzw. asiatisch eingerichteten Hotels übernachteten wir leider nur für eine Nacht in diesem ganz besonderen Haus. Es ist wirklich außerordentlich liebevoll gestaltet und man braucht wahrscheinlich längere Zeit, um jedes Detail herauszufinden.
aus Zeitgründen konnten wir leider nicht mehr die eingeschlossenen Eintrittskarten für den Hagenbeck Tiergarten nutzen. Super - jederzeit wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes Hotel
Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr ruhige Zimmer.
Sehr leckeres Essen
U-Bahn ganz in der Nähe, die Innenstadt ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, Bahnen fahren alle 5 Minuten.
Für die klassische "Hamburg-Städtereise", sprich Stadtrundfahrt, Musical, Zoo, hervorragend geeignet.
Neu eröffnetes Themenhotel in unmittelbarer Nachbarschaft des Tierparks Hagenbeck. Das Tierpark-Thema findet sich im gesamten Hotel einschließlich der Zimmer, teils mit überwältigendem Ambiente. Ich bewohnte ein "First-Class"-Eckzimmer im "Asien"-Bereich mit atemberaubender Einrichtung - für meine Begriffe weit über ein 4-Sterne-Haus hinausgehend. Für Besucher des Tierparks ist dieses Hotel die ideale Einstimmung!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super
sehr Gutes Hotel, immer wieder, sehr sauber, das personal war sehr nett. Zum besuch des Tierparks optimal. die Suit war sehr schön eingerichtet. Wir haben ein Familienzimmer gebucht aber eine Suite bekommen. Das war sehr nett.
Ein idealer Startpunkt für den benachbarten Zoo und Namensgeber. Idee und Design sowie die konsequnte Ausführung derselben sind überzeugend. (Verzeihen Sie, aber eine Mengenvorgabe für solche Zusatzkommentare ist ebenso ungewöhnlich wie unzumutbar::::::::)
Als Geschäftsreisender, am Abend spät eingetroffen und mit weiterer Laptop-Arbeit bis zum schlafengehen habe ich weder den Spa-Bereich noch das Abendessen kennen gelernt. Neben Rezeption, Gesamteindruck und Zimmer kann ich nur Frühstück und Bar beurteilen
Wir haben im Juni 09 eine Städtereise mit drei Personen in zwei Zimmern gebucht (Komfortzimmer). Preis vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 17, 00 Euro, es ist zu empfehlen, die Adresse (Hagenbeckstrasse) zu nennen, da einmal ein Taxifahrer nicht den Weg wusste.
Einchecken kann man immer, garantiert aber erst ab 15 Uhr in die Zimmer. Die Zimmer sind superschön ausgestattet, je nach Themengebiet. Jedes Zimmer besitzt einen Flachbild-Fernseher etc. und ein Bad mit Dusche oder Badewanne und Fön. Auch eine Minibar…
Ein derartiger Zustand des Wohlempfindens habe ich seit langer, langer Zeit nicht mehr so empfunden wie in diesem Hotel. Freundlichkeit, Hilsbereitschaft, Kompetenz und excellente Umgangsformen der Mitarbeiter runden die gemütliche Atmosphäre bestens ab.
Das Hotel ist neu, liegt sehr ruhig und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Die Nahverkehrsmittel liegen in unmittelbarer Nähe. Damit ist ein Besuch der Innenstadt und des Hafens leicht zu machen. Ein Besuch im Tierpark ist ein Muss !!! Karten gibt es ermässigt an der Rezeption.