Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen sehr gepflegt aus. Die Thematik mit den Tieren ist toll umgesetzt und war auch der Hauptgrund für die Auswahl dieses Hotels. Die Lage ist ideal für den Ausflug zum Tierpark.
Kerstin & Hajo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub mit Niveau
Wir haben einen Kurzurlaub sehr spontan gebucht, Lindner deshalb, da wir schon einmal in Leipzig in einem Lindner Hotel waren und dort auch sehr zu frieden waren. Wir haben ein komplet Paket mit Hamburgcard, Stadtrundfahrt, Barkassenfahrt, Miniaturpark und zusätzlich den Hagebeck Tierpark gebucht. Wir waren sehr von der Einrichtung der Zimmer, die sehr stimmig und liebevoll erfolgte, begeistert. Ich war selber 2 mal in Kenia und als ich das Zimmer betrat, holte mich die Vergangenheit wieder ein. Sehr schön. Auch…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel für Familie und Business
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Top Service, Top Küche und im Preis-Leistung Verhältnis klare 5**** Ich empfehle das Lindner Park Hotel gerne - Egal ob für Business oder Privat.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider kein Service, dass ging schon mal besser...
Das Hotel an sich ist wirklich schön, der Service lässt aber sehr zu wünschen übrig... Wir haben 3 verschiedene Aussagen zu einem gewünschten Late-Checkout bekommen! 1. Telefonische Aussage: überhaupt kein Problem, wir können das Zimmer ohne Zusatzkosten bis 15 Uhr nutzen. 2. Aussage beim Check-In: ab 13 Uhr kostet jede Stunde 10 € extra... 3. Beim Aus-Checken: 14 Uhr! wollte die Dame dann 20 Euro haben, da ja ab 12 Uhr die 10 €extra berechnet werden... Soetwas habe ich noch nicht erlebt... gerade da wir schon…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stylisch, Familien freundlich, Hygiene top
Das Hotel ist für Familienurlaube in Hamburg bestens geeignet. Ein klassisches 3-Generationen-Hotel, das in allen Bereichen punktet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage mit super U-Bahn Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten! Da mein Bruder in der Nähe wohnt und wir auch in den Hagenbecks Tierpark wollten,war das Hotel die perfekte Unterkunft! Das Personal ist freundlich,die Einrichtung sauber und gepflegt!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel für Tierparkfreunde
Schönes Hotel im kolonialen Stil neben dem Hagenbecks Tierpark. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel(U-Bahn und Bus) zu erreichen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aufenthalt über mehrere Monate, immer Top! Danke
Meine Erfahrungen im Lindner beim Hagenbecks Tierpark waren durchweg sehr gut. Gut organisiert und auch alle Räumlichkeiten sehr sauber und sehr dekorative Inneneinrichtung. Aus meiner Sicht definitiv ein Erlebnis.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lindner Hotel Hagenbeck
Auch zu Corona Zeiten waren wir wieder sehr zufrieden. Frühstück wurde vom Personal am Buffet ausgegeben, wir haben nichts vermisst. Man gab seine gewünschte Frühstückszeit an, somit war der Andrang nicht groß.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel mit einzigartigem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Besuch des Tierparks Hagenbeck mit Aquarium, da es direkt neben dem Park liegt und sich in das Landschaftsbild perfekt einfügt.