Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel nähe Tierpark
Wunderschöne Gestaltung der Zimmer, unmittelbare Nähe zum Tierpark und sehr guter Service! Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Sauber, Freundliches Personal immer Hilfsbereit , gutes Frühstück ,die Lage ist auch in Ordnung ,direkt neben dem Tierpark,U Bahn in der Nähe ,mit Fahrradvermietung
Für Meetings buche ich nach Möglichkeit immer das Lindner Hagenbeck. Ein schönes Hotel mit Charme. Recht zentral gelegen und somit ist man schnell in der Stadt.
Tolles Themenhotel mit super netten Staff und sauberen Zimmern. Tolles Hotel für Reisen als Familie mit Kind/ern, da sehr Kinderlieb und extra auf Kinder eingegangen wird.
Trotz Corona-Beschränkungen ein sehr gelungener Aufenthalt. Immer wieder gerne
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungene Auszeit nach Asien und Afrika!
Einzigartige Atmosphäre! Schöne Einrichtung im Kolonialstil mit Anlehnung an den Tierpark. Aufteilung der Etagen in Asien und Afrika auch für Kinder immer wieder interessant.
Ich wollte meinen Vater besuchen, der über 10 Jahre für den Hagenbeck Tierpark im Nebenjob gearbeitet hat (hat aus gesundheitlich Gründen vor einigen Monaten aufgehört), aber dass ich dermaßen enttäuscht werde, hätte ich niemals erwartet.
Kommunikation mit Empfang am Einchecktag nicht freundlich.
Zusätzliche Kreditkartenbuchungen wurden ohne Rücksprache und Informationen einfach durchgeführt.
Unser Zimmer ist - wahrscheinlich andere ebenfalls - in die Jahre gekommen und haben Renovierungsbedarf. Technik die…