Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Wir haben im Rahmen eines Kurzurlaubes Hamburg besucht. Wie von dem Namen ableitbar, ist das Hotel in unmittelbarer Nähe des Zoos Hagenbeck gelegen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Da die U-Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt, konnte man die Innenstadt sehr schnell erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub in Hamburg
Hier hat alles gestimmt, ansprechende Zimmereinrichtung, alles sauber und gepflegt und freundliche MitarbeiterInnen im Restaurant. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. Besonders ist noch der Rabatt für den Zooeintritt und ein Besuch dort lohnt sich wirklich.
Jetzt zum circa fünften Male dort gewesen innerhalb kurzer Zeit, echt empfehlenswert. Das dunkle rustikale ist zwar nicht wirklich mein Geschmack, aber trotzdem kann man sich hier wohl fühlen. Was aber dringend verbesserungswürdig ist, ist die Beleuchtung im Badezimmer, das ist schon alles viel zu dunkel.
Das Hotel ist 2-3 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Diese fährt nur 15 Minuten zum Hbf. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Bei den Zimmern fehlt es an nichts. Das Frühstücksbuffet könnte etwas qualitativ hochwertiger sein, war aber trotzdem in Ordnung. Das Abend Buffet war lecker.
Ich hatte das Lindner Hotel Hagenbeck bewusst für meinen Tierpark Besuch gewählt, da es sich in Sichtweite zum Tierpark Hagenbeck befindet. Das Hotel war in echt noch besser als im Web beschrieben. Ein Themenhotel vom feinsten mit tollem Konzept. Tierpark-Safari auf allen Etagen: Zimmer, Flure, Lobby, Bar, Frühstücksraum bis hin zur Terrasse. Alles sehr stimmig und hochwertig ausgeführt. Super! Das Personal geschult, freundlich, kompetent. Trotz Corona-Zeit alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon lange nicht mehr da und wir fühlten uns gleich wieder als wären wir zu Hause .Der Service sehr nett.Das Zimmer schön Sauber . Euer Abendessen super lecker. Frühstück war wie immer sehr reichhaltig. Leider war die Bar erst ab 22 Uhr geöffnet so konnten wir kein nettes Gespräch führen mit unserer Bar Frau. Die Anbindung mit dem Zoo ist super.