Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden, alles super!
Ein tolles Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich. Es ist ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Sport- und Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt ein kleines Kinderbuffet, frische Waffeln bzw. Pancakes. Der Tierpark ist direkt hinter dem Hotel. Es war unser ersten Familien-Hotel-Urlaub und wir sind begeistert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist wie die letzten male auch schon, TOP Sauberkeit und Service 1a Frühstück ist Perfekt, sehr große Auswahl und alles frisch
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit guter U-Bahn Anbindung. Ideal für den Wochenendausflug nach Hamburg. Schönes Ambiente, freundliches Personal, komfortables Zimmer und hervorragendes Frühstück
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Diesmal weniger toll.
Grundsätzlich kann man gegen das Hotel nicht viel Negatives sagen. Aber ich hatte diesmal auf dem ersten Stock ein Zimmer, was irgendwie alt und unangenehm gerochen hat. Eventuell alter Teppich, ich weiß es nicht. Bin eh kein Teppich-Fan, tendenziell nicht für Allergiker geeignet. Warum ich zum zweiten Mal innerhalb von weniger Wochen einen Feueralarm mitten der Nacht inklusive Räumung der Zimmer miterleben musste, kann ich nicht verstehen, weil die Ursache wohl aus der Küche kam, und man sowas doch beheben…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Seminaraufenthalt
Gut geeignet für Seminare und Kultur in HH. Gute Anbindung um mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Zentrum zu erreichen.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht nur für Zoo Besucher sehr zu empfehlen
Sehr schön und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Gutes Restaurant und Bar. Direkt am Zoo gelegen. Gute Anbindung zur Innenstadt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung
Sehr gutes Frühstück, gute Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Verkehrsanbindung an den ÖPNV.Vergünstigter Eintritt im Tierpark.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stadthotel mit besonderer Atmosphäre
Ideal für eine Städtereise und auch für den Zoobesuch. Ansprechende Zimmer und wunderbares Ffrühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Lindner Park-Hotel Hagenbeck waren wir gern !
Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck, ist mit seinem im afrikanischen / asiatischen Stil, eingerichteten Ambiente , einfach traumhaft. Für uns war es Ausgangspunkt für eine Kietz Tour. Da das Hotel eine ruhige Lage hat , und die fahrt nur ca. 20 Minuten dauerte , war es für uns der ideale Ausgangspunkt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tierisch gutes Erlebnis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Ambiente ist perfekt auf Hagenbecks Tierpark abgestimmt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten bequem. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Die Nähe zum Tierpark ist optimal, die Karten bekommt man vergünstigt direkt im Hotel. Parkmöglichkeit gibt es direkt neben dem Hotel. Alles perfekt. Hier gab es nichts zu bemängeln.