Guter Service, freundliche Bedingung, Gemütliche Bar - obwohl Warsteiner Pils nicht meine Sorte ist, schöne Zimmer, tolles Frühstück.
Gute Lage zur U-Bahn.
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich dort total wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Themen der Etagen passen perfekt in das Hotel
Super Frühstück!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel. Liebevoll und geschmackvoll, passend zum angrenzenden Tierpark Hagenbeck eingerichtet. Ich hatte den Eindruck, dass sich sowohl Geschäftsleute als auch Familien gut aufgehoben fühlen. Meine Tochter (7 Jahre) und ich wurden sehr freundlich in Empfang genommen und genauso während unseres 2-tägigen Aufenthalt behandelt.
schönes Hotel, tolle Küche und nettes Personal, leider wird dafür, wenn man vor 16 Uhr ins Zimmer möchte, ein saftiger Aufschlag von 40,00 EUR berechnet. Das wrid in anderen Hotels in Hamburg kulanter gesehen.
Ein super Hotel für Gäste mit Ambitionen für den Tierpark für den Fußball Volkspark Stadion oder Barkleycard Arena inklusive günstiger Anbindung öffentliche Verkehrsmittel
Sehr freundliches Personal super Zimmer und tolles Essen
Sehr schönes Hotel mit afrikanischem und asiatischem Flair, welches sich in der tollen Einrichtung und Architektur,sowie auch in der angenehmen Hintergrundmusik( Trommelrüthmen ) wiederspiegelt. Hier wird man super eingestimmt, wenn man zB das Musikel " König der Löwen" besuchen möchte. Es war ein rundum erlebnissreicher, entspannter und unkomplizierter Aufenthalt. Vielen Dank für die schöne Zeit !
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer groß und sauber. Frühstück top und das Silvesterbuffet war toll. Alle Räume waren richtig schön eingerichtet. Passend zum Thema Afrika oder Asien. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist wichtig: Ein ruhiges Zimmer, bequeme Betten, ein Fitnessraum mit Cross-Trainer und Tageslicht, guter WiFi-Empfang im Zimmer, Ablageflächen im Bad, Aufhängemöglichkeiten für Garderobe, ein ansprechendes Interior, ein gesundes, vielseitiges Frühstück - Das ist alles gegeben.
Etwas enttäuscht waren wir diesmal über folgende Dinge:
- Es gab zwar Wasser, aber keine Becher im Fitnessraum - auch auf Nachfrage und Zusage nach 12 Stunden noch nicht
- Zum Frühstück können Tische reserviert werden. Dies war am…