Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel der besonderen Art zum wohlfühlen.
Das Hotel ist wirklich anders. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es lädt zum Verweilen ein. Das Essen war sehr gut und das Personal war stets freundlich. Besonders schön fand ich das kleine Frühsrücksbuffet für die Kinder. Wer schon einmal in Afrika war der wird sich wohl fühlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Service, gute Lage,
Nahe am Zielort. Gute Anbindung an die Autobahn. Schöne Location. Leider ist der Aufpreis für die Garage ärgerlich. Das gehört eigentlich zum Hotel.
Kilaka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel, direkt am Tierpark, nicht ganz günsti
Um den Tierpark zu besuchen perfekt geeignet, 1 min zu Fuss, direkt nebenan. Auch um Hamburg zu entdecken gut geeignet, ist etwas ausserhalb des Stadtzentrums, ca. 8 U-Bahn Stationen. Geht aber reibungslos, es fährt ja ständig eine Bahn.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel auch für Familien
Schönes Themenhotel am Rande von Hamburg. Der Tierpark liegt nur ca. 2 Minuten entfernt. An die Landungsbrücken braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Etagen haben alle unterschiedliche Themen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Themenhotel. immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Themenhotel. Nette Mitarbeiter und guter Service. Sehr gutes Frühstück.Gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. ( U- Bahn )
Velitchka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder, seit Jahren hält es den Standard
Hotel mit speziellem Charme, liegt gut zum Flughafen, zum NDR, U Bahn in der Nähe, alles perfekt. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, schnelle Abfertigung an der Rezeption
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel war für das Seminar passend.
Habe das Hotel auf Grund eines Seminars besucht. Dafür war es top geeignet. Die Verpflegung, Räumlichkeiten usw. sind nicht zu beanstanden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Helle Zimmer, umfangreiches Frühstück
Sehr helle Zimmer, einfach mal anders vom Style. Für mich sehr gute Lage. Umfangreiches Frühstück. Ich bin regelmäßig vor Ort.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel verkehrsgünstig zur U-Bahn und Bus
Schönes Hotel, verkehrsgünstig zur U-Bahn und Bus gelegen. Nur 15 Min in die Innenstadt. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schönes Zimmer, zur Straße war etwas laut, aber HH ist nunmal kein Dorf. ...und Hagenbeck direkt um die Ecke! Wir kommen gerne wieder.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wundervoll
die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmern waren wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.