Das Hotel ist wirklich anders. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es lädt zum Verweilen ein. Das Essen war sehr gut und das Personal war stets freundlich. Besonders schön fand ich das kleine Frühsrücksbuffet für die Kinder. Wer schon einmal in Afrika war der wird sich wohl fühlen.
gutes Hotel, direkt am Tierpark, nicht ganz günsti
Um den Tierpark zu besuchen perfekt geeignet, 1 min zu Fuss, direkt nebenan.
Auch um Hamburg zu entdecken gut geeignet, ist etwas ausserhalb des Stadtzentrums, ca. 8 U-Bahn Stationen. Geht aber reibungslos, es fährt ja ständig eine Bahn.
Schönes Themenhotel am Rande von Hamburg. Der Tierpark liegt nur ca. 2 Minuten entfernt. An die Landungsbrücken braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Etagen haben alle unterschiedliche Themen. Wir kommen gerne wieder.
Jederzeit wieder, seit Jahren hält es den Standard
Hotel mit speziellem Charme, liegt gut zum Flughafen, zum NDR, U Bahn in der Nähe, alles perfekt. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, schnelle Abfertigung an der Rezeption
Schönes Hotel, verkehrsgünstig zur U-Bahn und Bus gelegen. Nur 15 Min in die Innenstadt. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schönes Zimmer, zur Straße war etwas laut, aber HH ist nunmal kein Dorf. ...und Hagenbeck direkt um die Ecke! Wir kommen gerne wieder.