Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck liegt in unmittelbarer Nähe des Tierpark Hagenbeck. Daher spiegelt sich der Tierpark mit kleinen süßen und dezenten Details im Hotel wieder. Das Bett ist sehr komfortabel. Zum Jungfernstieg benötigt man mit der U-Bahn ca. 15 Minuten. Sehr kinderfreundliches Hotel mit eigener Spielecke im Restaurant.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Wir waren zu einem Konzert in der Barclaycardarena und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme dorthin gelangt.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück phantastisch. Es gibt sogar Honig aus der Wabe. Die Betten sind angenehm und durch die Klimaanlage im Familienzimmer auch an heißen Tagen sehr angenehm. Wir hatten eine Regenwalddusche, was uns auch sehr gefallen hat.
Nahe bei meiner Seminaradresse, aber sehr beeindruckende Architektonik und Innenausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schön gestaltete Zimmer-
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für uns: nicht wieder
Der erste Eindruck war leider nicht gut. Sehr unfreundliches Personal am Empfang. Wir sind von verschiedenen Lindner Hotels wesentlich Besseres gewohnt.
Sehr empfehlenswertes Hotel für alleine, Paare und
Das Hotel liegt direkt am Tierpark Hagen Beck, hat eine wunderschöne tierische Einrichtung und die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Saunalandschaft lädt zum entspannen ein