Ein sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücks Angebot ist vielfältig und gut sortiert. Freue mich auf den nächsten Besuch in Hamburg
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
kinderfreundliches Hotel direkt am Tierpark
Als Familie mit 2 kleinen Kinder fühlten wir uns hier sehr willkommen. Auch wenn es kein klassisches Familienhotel ist, war alles kinderfreundlich.
Ein tolles Hotel in dem auch Paare usw. toll und komfortabel wohnen.
Immer wieder gerne im Linder Park-Hotel Hagenbeck!
Wie immer voll und ganz zufrieden! Nettes Personal, gutes Frühstück mit großer Auswahl, bequemes Zimmer. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr.
Wir sind immer sehr gerne im Hagenbeck Hotel (schaut einfach unsere früheren Bewertungen für dieses Hotel an)
Die Auszeit in der Sauna war sehr entspannend.
Leider war das Dampfbad wegen Renovierungsarbeiten außer Betrieb. Rezeptionsbereich, Zimmer, Bad alles nach meinen Vorstellungen. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub gut
es ist sauber , nah am tierpark, was Vorteilhaft ist.Frühstüch sehr gut, etwas aufdringlich die Servicekräft(der Teller ist kaum leer wird schon abgeräumt,wenn man auf die Toilette geht kann es sein ,dass der Tisch ganz aberäumt wird,Reservierung für das Abendessen wurde nicht weitergegeben,das Personal war aber bemüht dann alles richtig zu machen.Die Betten waren sehr gut.Nach hinten raus zu schlafen ist leiser.Mein Sohn fand es gut,wobei die Spielecke sehr dürftig ausgestattet ist-leider langweilig.Da hatte ich…