Wir hatten ein behindertgerechtes Zimmer das war richtig super ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und nicht weit weg vom Zoo und der Barclaycard Arena toll immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Themenhotel in der Hansestadt - top Lage
Das Lindner Hotel Hagenbeck besticht durch seine hervorragende LAGE, besondere Verbindung zum Tierpark Hagenbeck und insgesamt durch die gehobene aber nie unnahbare Klasse. Jeder Mitarbeiter grüßte freundlich. Auf unser Baby (6 Monate) wurde sehr gut Rücksicht genommen und es war jederzeit beim Frühstück oder Abendessen willkommen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden auch ein viertes Mal im Hotel Urlaub machen.
Ein etwas anderes Hotel, perfekt für den Zoobesuch
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch das asiatische bzw. afrikanische Flair fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl im Hagenbeck Hotel. Ideal für den Zoobesuch!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn (5 Minuten). Die Anbindung zum Hafen und zu den Stadien ist absolut super. Aufgrund der direkten Nähe zum ZOO ist das Hotel gerade bei meiner Tochter super beliebt.