Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lindner Hamburg
Modern und gut gelegen, direkt am Tierpark mit guter Anbindung an das Zentrum . Schulungsraum ist sehr gut für ca. 100 Teilnehmer
Ralf und Judith (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Wir hatten ein behindertgerechtes Zimmer das war richtig super ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und nicht weit weg vom Zoo und der Barclaycard Arena toll immer wieder gern.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Themenhotel in der Hansestadt - top Lage
Das Lindner Hotel Hagenbeck besticht durch seine hervorragende LAGE, besondere Verbindung zum Tierpark Hagenbeck und insgesamt durch die gehobene aber nie unnahbare Klasse. Jeder Mitarbeiter grüßte freundlich. Auf unser Baby (6 Monate) wurde sehr gut Rücksicht genommen und es war jederzeit beim Frühstück oder Abendessen willkommen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden auch ein viertes Mal im Hotel Urlaub machen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein etwas anderes Hotel, perfekt für den Zoobesuch
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch das asiatische bzw. afrikanische Flair fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl im Hagenbeck Hotel. Ideal für den Zoobesuch!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für angenehme Tage in Hamburg
Tolles Hotel mit verschiedenen Motto-Etagen angelehnt an den benachbarten Zoo. Die Zimmer und Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachtsfeier 2018
Wirklich sehr schönes Business Hotel. Besonders ansprechend sind die Themen Etagen.......................................
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Flair in guter Lage
Gute Lage, tolles Ambiente, gute Verkehrsanbindung,schnell im Zentrum oder in unserem Fall in der Barclaycardarena.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können nur weiterempfehlen. Es stimmte alles.
Für unseren Reisegrund bestens. Das Hotel sieht von aussen schon einladend aus,von innen noch besser. alles sehr schön eingerichtet.
Henning (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn (5 Minuten). Die Anbindung zum Hafen und zu den Stadien ist absolut super. Aufgrund der direkten Nähe zum ZOO ist das Hotel gerade bei meiner Tochter super beliebt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlens wert
Personal ist aufmerksam und freundlich, Zimmer sauber und Ordentlich, tolle Lage und Verkehrsgünstig gelegen und direkt am Tierpark