Wer im Rollstuhl anreist, sollte sich vorher informieren, ob noch ein barrierefreies Zimmer frei ist.
Ich hatte das im Vorfeld nicht gemacht aber da ich noch stehen und ein, zwei Schritte laufen kann, konnte ich auch das nicht barrierefreie Zimmer nutzen.
Sehr individuelles Hotel mit einem sehr guten Service. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt alles was das Herz begehrt. Waffeln können frisch zubereitet werden, frisch gepresster O-Saft, Tageszeitung, großzügige Zimmer und sehr schöner Barbereich mit angenehmen Sitzmöglichkeiten.
Ich war geschäftlich vom 04- 07.12.18 in Hamburg. Das Hotel Hagenbeck ist mir empfohlen worden und hat meine Erwartungen erfühlt. Mein Zimmer lag im Afrikabereich, für die Detailtreue muss man dem Innenarchitekt ein Komplement machen. Z.B. waren alle Lichtschalter und Steckdosen im Stil altes Bakelitmaterial. Der Service war hervorragend, das Frühstücksbuffet eine Wucht.
Waren zum König der Löwen. Anbei , passend das Lindner Hotel, mit Besuch in Hagenbecks Tierpark. Super Hotel mit Kindern . Waren sehr zufrieden. Teddy vergessen : ((( Dieses war aber kein Problem . Wurde am gleichen Tag , zu uns , nach Hause verschickt : ) Dankeschön nochmal dafür !!!! Unsere Enkelin ist wieder glücklich : )))))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tierpark und hotel - eine gute Kombination
Das Hotel hat eine gediegene Ausstattung, die sehr gut zu unserem Besuch gemeinsam mit unserer 4-jährigen Enkeltochter im Tierpark Hagenbeck passte.
Der Service war gut, das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück war vielfältig und gut.
Sehr schönes Hotel ruhig aber gut gelegen. Zimmer sehr geräumig und sauber, etwas plüschig, wie das gesamte Hotel. Sehr nettes Personal und gute Küche. Das Restaurant ist recht groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser 2ter Besuch - immer wieder gerne
Unser 2ter Besuch im Lindner Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Alle freundlich, sehr saubere Zimmer, nette Bar, schöner Saune-/Wellness-Bereich. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr frisches Obst gewünscht (es gab nur Obstasalat) aber ansonsten alles bestens.
Das Hotel ist schön und liebevoll eingerichtet, liegt jedoch z.T. an einer Hauptverkehrsstraße, so dass die Zimmer, die zu dieser Straße hin liegen, wie z.B. meins bei meinem letzten Aufenthalt, so laut sind, und zwar die ganze Nacht lang, dass es unmöglich ist, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Für meine Dienstreise war die Lage jedoch deshalb ideal, weil das Hotel ganz in der Nähe meines Tagungsortes liegt.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service hervorragend. Die Stadtnähe ist für einen Stadturlaub super. Am Abend kann man dem das erlebte sehr gut an der Bar aufarbeiten. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wunderschönes Hotel im asiatisch afrikanischen Stil mit Sinn für Details. Von schöner Musik in afrikanischen Klängen, bis zu einer sehr ansprechenden Saunalandschaft mit 3 Saunen, einem Ruheraum und einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.