Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In Ordnung
Wir waren innerhalb von 4 Wochen das zweite Mal im Lindner Hotel Hagenbeck. Das Personal an der Rezeption und Bar war wiederum sehr freundlich. Das Zimmer war wiederum gut. Im Bad funktionierte leider die Überkopfduschbrause nicht. Beim Frühstück passte dieses Mal leider nur wenig. Um 10 Uhr war kein einziger Tisch eingedeckt. Nach einiger Wartezeit haben wir uns selbst Besteck, etc besorgt. Insgesamt wurde nur sehr zögerlich aufgefüllt. Beim Brot lagen nur noch vier komplett harte Scheiben. Auch fehlte es an Müsli…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Hotel
Modernes Hotel mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern,jede Etage in einem eigenen Themenbereich gehalten,klasse Service in allen Bereichen
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Es ist ein gutes Hotel mit einem gewissen Afrika-Flair, was nun keine große Überraschung ist ;) Auf den 1. Blick kann man meinen, es sei bisschen in der Zeit zurück geblieben, aber mit Liebe zum Detail ist dann wieder weit weg vom "altbackenen". Tiefgarage ist auch groß und hat genügend Stellplätze. Kostenpunkt für 24,- -> 24€ :)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Themenhotel für Groß und Klein
Schönes Themenhotel neben dem Tierpark Hagenbeck. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Gute ÖPNV Anbindung an die Innenstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr schlecht wie recht
Dieses Mal absolut enttäuschend. Kurzfristig eine Nacht dazu gebucht, ging eigentlich ohne Probleme. Im Hotel Zimmer von First Class auf Economy Class bekommen und noch mehr bezahlt. Kulanz am Anfang Fehlanzeige, erst beim Checkout nach Nachfrage kam ein entgegenkommen. In der Bar am Abend war es nicht anders. Personal total überfordert. Keinen Plan da an diesem Abend einmal mehr Leute da waren. Nach 4 mal nachfragen und ca 1 std Wartezeit haben wir die ca. verlassen. Absolut unprofessional ist do was. So…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Es sind geschmackvolle saubere Zimmer mit super Komfort. Freundliches Check In und Out sowie ein begehbare Dusche für zwei ist oftmals dabei. Die Zimmer haben Themen wie Afrika und Asien - und so sind diese auch eingerichtet. Es ist sehr ruhig und geräuschgedämpft dort -ein Rückzugsort wie Wir ihn lieben.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns hat alles gepasst, warwn nur 2 Nächte
Direkt am Tierpark, schönes Hotel! Das Hotel hat verschiedene Mottos, die zum Tierpark passen, wir wohnten in „Afrika“ UBahn Station sehr nahe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Park-Hotel Hagenbeck, Hamburg
Das Park-Hotel Hagenbeck in Hamburg liegt zwar etwas weiter weg vom Zentrum, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ausgesprochen umfangreich und sehr geschmackvoll. Absolut zu empfehlen!
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unbedingt Ausprobieren, voller Luxus.
Kaum zu beschreiben, muss man einfach Erlebt haben. Noch nie so einen Service erlebt, super Vorbereitung für meinem Hund, toll geschlafen und ein Thema, welches sich im Detail wiederfindet. Riesen Frühstücksbuffet und kein Wunsch bleibt offen, eine extra Kinder-Ecke. Definitiv sehen die mich wieder und unbedingt zu Empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel!
Wir waren übers Wochenende Gäste im Lindner Park-Hotel. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft zieht sich durch das komplette Wochenende: über Empfang / Rezeption, über Hotelbar abends und beim Frühstück top! Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl groß. Das Zimmer war auch zu 3. ausreichend groß, ein schönes Bad mit Dusche rundet es ab. Eine U-Bahnstation ist fussläufig erreichbar, super! Wir kommen gerne wieder!