Sehr schönes Hotel. Frühstück super, große Auswahl und frisch.
Nah an der U-Bahn, somit sehr flexibel und doch ruhiger da nicht so zentral.
Wir waren auf einem Squash-Turnier im nahegelegenen Sportwerk (zu Fuß 5 Minuten).
Sehr gutes Hotel mit großartigen Zimmern, ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Unbedingt einen halben Tag für den Tierpark einplanen, muss man gesehen haben.
Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage direkt am Tierpark war super, jedoch war die Einfallstrasse am Hotel sehr laut. Die nahe U- Bahn macht den Besuch des Zentrums sehr einfach.
...sehr zentral gelegenes Hotel. Man ist sehr schnell in der Stadt im Hafen und in den Stadien. Insbesondere die Nähe zum Zoo ist für Familien mit Kinder absolut super.
Die Zimmerausstattung und das Ambiente des Hotels sind einmalig. Man fühlt sich wirklich in Afrika, Asien oder in der Arktis. Auch das Frühstück ist sehr gut und bietet alles und die Wellness -Etage lässt auch keine Wünsche offen.
Es gibt nichts zu beanstanden! Unseren nächsten Hamburg - Ausflug werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Sehr schönes Hotel mit asiatischen und afrikanischen Etagen. Die Sauna ist sehr liebevoll gestaltet und das Frühstück ist sehr gut. Die U-Bahn direkt vor der Tür ist genial und Zeit zum Hagenbeck Tierpark sollte man einplanen. Ins Volksparkstadion kann man laufen. Das finden wir besonders gut.