Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wo bleibt der fünfte Stern?
Ein sehr schönes Hotel, welches ein sehr schönes Tierdesign besitzt und ein uss ist, wenn man in Hamburg übernachten will. Alles ist super gepflegt und man hat direkt vor der Tür den Zoo Hagenbeck. Aus manchen Zimmern hat man sogar Blick auf den Zoo. Hier fehlt ganz klar der fünfte Stern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, alles Tip Top sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellness Bereich ist auch sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücks Buffet ist sehr groß, viel Auswahl, für jeden ist was dabei. Sehr schön ist das ein Bereich mit Kinderbuffet besteht. Was wir etwas zu bemängeln hatten war das es eine Tee und Kaffeeecke gibt sowie eine Ecke mit Süßigkeiten was sehr einladend aussieht, welches aber nur für Tagungsgäste zur Verfügung steht. Das ist nicht offen ersichtlich und…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Reise wert, interessante Einrichtung!
Das Hotel und auch die Zimmer machen einen sauberen und vernünftigen Eindruck. Die Einrichtung ist anders, als in anderen Hotels, dies hat natürlich mit der Nähe zu Hagenbecks Tierpark zu tun. Es ist ein wenig außergewöhnlich, aber optisch wirklich sehr ansprechend.
Stefan(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wie auch bei meinen letzten Besuchen im Lindner Hotel kann ich nur positives berichten. Angefangen bei dem freundlichen Personal über die Sauberkeit im gesamten Hotel, die grandiosen Betten und dem Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Ein Besuch im Lindner Hotel Hagenbecks Tierpark kann man nur empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Super Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Spitzenklasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich Denken kann. Das Zimmer war traumhaft, das Frühstück ausgezeichnet, Das Restaurant Top, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr super. Nebenan ist dann gleich Hagenbecks Tierpark mit dem sensationellen Tropenaquarium.
Marcus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel in das ich wieder fahren würde
Hotel super ,Essen etwas zu teuer,Personal super ,Einrichtung zu dunkel ,kein richtiger Kleiderkasten im Zimmer,aber in großen u ganzen ganz in Ordnung.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Art u. Design ist etwas Besonderes! Man fühlt sich, als wäre man in Afrika. Eine besonders detailgetreue Ausstattung fällt besonders ins Auge
Julia(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Vielen Dank für diesen wunderschönen Kurzurlaub! Es war wieder ein rundum erholsamer Aufenthalt im Lindner Hagenbeck: Sehr freundlicher Empfang mit tollem „Kinder Checkin“, Wunderschöne Zimmer, toller Service und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Famlien- und Businesshotel
Sehr angenehmes und gut geführtes Haus mit interessantem Design im Kolonialstil und freundlichen MitarbeiterInnen.
hotte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HH Weekend
Coole Ausstattung.... toller Flair- voll zufrieden. Haben das Wochenende in Hamburg sehr genossen. Hotel und Tierpark super... kommen bestimmt wieder!!! :-)