Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HH Weekend
Coole Ausstattung.... toller Flair- voll zufrieden. Haben das Wochenende in Hamburg sehr genossen. Hotel und Tierpark super... kommen bestimmt wieder!!! :-)
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Mehr braucht man nicht dazu sagen :) :) :) :) :)
Zimmer sehr sauber, Wellness mit Blick über Hamburg, Frühstück fabelhaft
Schönes Hotel mit Mottozimmer Afrika oder Asien am Tierpark. Schöne Zimmer und toller großzügiger Wellnessbereich. Komme gerne wieder in dieses Hotel!
Ubahnnähe, aber nicht im Zentrum
Schönes Hotel mit Themen Etagen, wie z.B. Afrika, Asien, etc. Jeder Flur ist individuell gestaltet.
Zimmer sehr sauber und ansprechend ebenfalls dem Motto entsprechend eingerichtet. Tolles Bad.
Sehr zu empfehlen. Top Hotel für einen Familienurlaub
Super Service. Sauber. Super freundliches Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr gut viel Auswahl. Top Lage zum Zoo und nicht weit von der U Bahn entfernt so das man überall schnell hinkommen kann. Sehr zu empfehlen.
Spielecken für Kinder könnten mehr sein nicht nur eine im Frühstücksraum. Ein separates Spielt immer wäre schön.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ruhig gelegen neben den Tierpark Hagenbeck, Freundliches Personal, immer wieder. Für ein Wochendtrip sehr zu empfehlen. Die Speiskarte dürfte etwas meiner Meinung nach mehr anbieten. Frühstück sehr gutes Angebot und lecker.
Ich bin zum wiederholten Male dort gewesen und es bestätigt sich immer wieder neu:
Ganz toller Service, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine super Atmosphäre und Aufzug fahren lohnt sich...;-) Das Frühstücks-Buffet ist exzellent und hat eher 5* Niveau. An dieser Stelle, noch mal vielen Dank und wir kommen aus Wuppertal gerne wieder.
MfG A. P.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Inzwischen durfte ich schon 3 Mal dort nächtigen und war immer rundum zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen.