Claudio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur schön.
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Mehr braucht man nicht dazu sagen :) :) :) :) :) Zimmer sehr sauber, Wellness mit Blick über Hamburg, Frühstück fabelhaft
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel am Zoo
Schönes Hotel mit Mottozimmer Afrika oder Asien am Tierpark. Schöne Zimmer und toller großzügiger Wellnessbereich. Komme gerne wieder in dieses Hotel! Ubahnnähe, aber nicht im Zentrum
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stilvolles Hotel/sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Tolles Hotel: Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, leckeres Essen und freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Great Place to be ...
freundlichen Menschen an der Rezeption, gut ausgetattetes Zimmer, gutes Frühstück, Rundum ein sehr gutes Hotel ... kann ich nur weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert für einen Städtekurztrip
Schönes Hotel mit Themen Etagen, wie z.B. Afrika, Asien, etc. Jeder Flur ist individuell gestaltet. Zimmer sehr sauber und ansprechend ebenfalls dem Motto entsprechend eingerichtet. Tolles Bad.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen. Top Hotel für einen Familienurlaub
Super Service. Sauber. Super freundliches Personal. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr gut viel Auswahl. Top Lage zum Zoo und nicht weit von der U Bahn entfernt so das man überall schnell hinkommen kann. Sehr zu empfehlen. Spielecken für Kinder könnten mehr sein nicht nur eine im Frühstücksraum. Ein separates Spielt immer wäre schön.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, würde es auch weiter Empfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ruhig gelegen neben den Tierpark Hagenbeck, Freundliches Personal, immer wieder. Für ein Wochendtrip sehr zu empfehlen. Die Speiskarte dürfte etwas meiner Meinung nach mehr anbieten. Frühstück sehr gutes Angebot und lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gut
Ich bin zum wiederholten Male dort gewesen und es bestätigt sich immer wieder neu: Ganz toller Service, unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine super Atmosphäre und Aufzug fahren lohnt sich...;-) Das Frühstücks-Buffet ist exzellent und hat eher 5* Niveau. An dieser Stelle, noch mal vielen Dank und wir kommen aus Wuppertal gerne wieder. MfG A. P.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse Hotel mit interessanten Zimmergestaltungen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Inzwischen durfte ich schon 3 Mal dort nächtigen und war immer rundum zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Eine Reise in die entferntesten Länder der Welt und man ist doch in Deutschland. Mit viel Liebe wurde hier auf jedes Detail geachtet. Direkt angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel liegt das Hotel super. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer (in unserem Fall Asien) war schön im Detail dekoriert und sauber.