Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel am Tierpark
Sehr nettes 4 Sterne Hotel gelegen in Hamburg / Hagenbeck am Tierpark. Das Zimmer war sehr hell und Sauber. Der Wellnesbereich war auch gut.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lindner Hagenbeck Hotel
Wir sind oft in diesem Hotel und eigentlich immer voll zufrieden. Lage, Personal, Zimmer alles TOP. Wir haben ein "Business" - Zimmer gebucht, mit der Bitte um ein Zimmer nach "hinten", haben aber leider nur ein Zimmer nach "vorne" zur viel befahrenen Straße erhalten. Nachdem dann die Minibar den Geist aufgeben hat, haben wir dann doch am nächsten Tag das gewünschte Zimmer bekommen. Vielleicht fehlt zum Frühstück noch ein Gläschen Sekt :-) Wir kommen aber auf jeden Fall gerne wieder!
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach fantastisch
Von der Zimmerausstattung bis zum überragenden Frühstücksbüffet ein rundum gelungenes Wohnerlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Auch die Lage direkt neben dem Zoo ist außergewöhnlich
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Sehr schönes Ambiente, Zimmer und Bad passend zum Etagenthema, einfach schön, sehr gemütlich, super Frühstück, aufmerksames Personal, gut bestückte Bar und für ein Hotel dieser Klasse recht annehmbare Preise. Liegt gut erreichbar von der Autobahn, ist auch mit Zug und U-Bahn gut zu erreichen und ebenso die diversen Theater in Hamburg vom Hotel aus. Tiefgarage vorhanden, kostet allerdings extra. War schon mehrmals da und immer sehr zufrieden. Barbara Butzke aus Bredstedt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer wieder schön
Ich liebe dieses Hotel, toller Sauna Bereich, top saubere kreative Wohlfühlzimmer, gutes Essen. Das ein zusätzliches Frühstück für einen Besuch meinerseits 20€ kostet, finde ich etwas überzogen.
JÖRG (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage. Nette Zimmer
Direkt am Tierpark. Ideal für einen Wochenendfamilienausflug. Hotel mit Spielecke im Restaurantberech. Zimmeretagen individuell axv Themen aus dem Tierpark eingerichtet.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Kurzurlaub
In diesem Hotel war alles perfekt. Das Frühstück, der Wellnessbereich und die Zimmer. Das Servicepersonal erfüllt alle Wünsche...wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel direkt am Zoo.
Wochenend Besuch in Hamburg. Schönes Hotel, zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet. Mit der U-Bahn in 15 Minuten in der City und am Hauptbahnhof.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Liebevolle Einrichtung, exzellenter Service
Stilvoll eingerichtet, jedes Stockwerk mit Elementen eines anderen Kontinents. Wir haben immer wieder neue Details entdeckt. Ausgezeichnetes Essen zum Frühstücksbuffet und im Restaurant abends.
Gündüz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich werde sie weiter empfehlen.
ich wahr angenehm überracht zimmer wahr sehr sauber ich habe mich sehr wohl gefühlt für meine reisegrund ja sehr gut geeignet.