Eine Reise in die entferntesten Länder der Welt und man ist doch in Deutschland. Mit viel Liebe wurde hier auf jedes Detail geachtet. Direkt angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel liegt das Hotel super. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer (in unserem Fall Asien) war schön im Detail dekoriert und sauber.
Wir sind oft in diesem Hotel und eigentlich immer voll zufrieden. Lage, Personal, Zimmer alles TOP.
Wir haben ein "Business" - Zimmer gebucht, mit der Bitte um ein Zimmer nach "hinten", haben aber leider nur ein Zimmer nach "vorne" zur viel befahrenen Straße erhalten. Nachdem dann die Minibar den Geist aufgeben hat, haben wir dann doch am nächsten Tag das gewünschte Zimmer bekommen.
Vielleicht fehlt zum Frühstück noch ein Gläschen Sekt :-)
Wir kommen aber auf jeden Fall gerne wieder!
Von der Zimmerausstattung bis zum überragenden Frühstücksbüffet ein rundum gelungenes Wohnerlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Auch die Lage direkt neben dem Zoo ist außergewöhnlich
Sehr schönes Ambiente, Zimmer und Bad passend zum Etagenthema, einfach schön, sehr gemütlich, super Frühstück, aufmerksames Personal, gut bestückte Bar und für ein Hotel dieser Klasse recht annehmbare Preise. Liegt gut erreichbar von der Autobahn, ist auch mit Zug und U-Bahn gut zu erreichen und ebenso die diversen Theater in Hamburg vom Hotel aus. Tiefgarage vorhanden, kostet allerdings extra. War schon mehrmals da und immer sehr zufrieden. Barbara Butzke aus Bredstedt.
Ich liebe dieses Hotel, toller Sauna Bereich, top saubere kreative Wohlfühlzimmer, gutes Essen. Das ein zusätzliches Frühstück für einen Besuch meinerseits 20€ kostet, finde ich etwas überzogen.
Direkt am Tierpark. Ideal für einen Wochenendfamilienausflug. Hotel mit Spielecke im Restaurantberech.
Zimmeretagen individuell axv Themen aus dem Tierpark eingerichtet.
In diesem Hotel war alles perfekt. Das Frühstück, der Wellnessbereich und die Zimmer. Das Servicepersonal erfüllt alle Wünsche...wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren.
Stilvoll eingerichtet, jedes Stockwerk mit Elementen eines anderen Kontinents. Wir haben immer wieder neue Details entdeckt. Ausgezeichnetes Essen zum Frühstücksbuffet und im Restaurant abends.