Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Schönes Hotel mit nettem Service und klasse Themenzimmern. Tierpark Hagenbeck direkt neben dem Hotel. 2-3 Minuten Fußweg zur U-Bahn / Bus Haltestelle
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder gern !
super tolle Zimmer, bequeme Betten. Mit dem HVV Verkehr innerhalb von 15 Minuten am Hauptbahnhof. Gleich daneben ist der Tierpark und das Aquarium. Tolles Frühstück !
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal und mit der Nähe zur U-Bahn auch optimaler Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel in hagenbeck
Gut gelegenes Businesshotel. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Und der spa Bereich im 5. Stock ist definitiv mal einen Besuch wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vom Feinsten!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber sehr gute Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend! Weiter so!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel on 4 Sterne Segment
Kommen immer wieder gerne in das Lindner Hotel nach Hamburg. Sicherlich kein Luxushotel, aber entsprechend der Anzahl der Sterne ein gutes Hotel. Wir haben wie jedes Jahr über Weihnachten das ‚First Class Zimmer‘ welches extrem geräumig ist und es verfügt sogar über eine eigene Sauna (wer’s braucht…). Das Frühstück ist nach wie vor sehr gut und der Service auch in Ordnung. Gym oben unter dem Dach ist sehr geräumig und mit guten – wenn auch wenigen – Geräten. Empfehlenswert.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles wie gewünscht, gerne wieder
habe das Hotel für meinen Sohn gebucht. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Mein Sohn war mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstücksangebot sehr zufrieden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine lohnenswerte Adresse für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage. Das gesamte Hotel sowie die sehr sehr schönen Zimmer erinnern an ferne Kulturen, die angelehnt an den Themen Afrika und Asien sehr liebevoll an Hagenbeck´s Tierpark gestaltet und mit vielen details ausgestattet sind.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Die Einrichtung und Gestaltung im asiatischen bzw. afrikanischen Stil gibt dem Hotel Originalität.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal wieder
Preis Leistung stimmt nicht.bei einem 4sterne hotel Tiefgarage vor Ort bezahlt man 20euroam tag obwohl man schon 448euro für 3tage bezahlt. Abendessen ohne Worte Tomatensauce 8euro Hamburger 17euro Ravioli 15euro wir hatten uns erlaubt nach einer anderen Karte zu fragen ,bekamen wir zur Antwort wir könnten auch voanders speisen. Aber beim Frühstücksbueffet sehr übersichtlich angeordnet aufbackbrötchen Omelett und rührei aus tetrapack geht in einem 4sterne garnicht. Ich kann es mit Abstrichen nicht…