Preis-Leistung war sehr gut gewesen. Für eine Übernachtung war für uns das Zimmer völlig ausreichend. Es war in einem sehr guten Zustand, das Bett war für uns persönlich zu weich und das Bad war sehr sauber.
Das Personal am Empfang und im Service waren sehr freundlich und kompetent.
Das Frühstücksbuffet war für unseren Aufenthalt völlig ausreichend und für jeden etwas dabei was das Herz begehrt.
Trotz das das Hotel an einer Hauptstraße liegt, haben wir vom Lärm des Straßenverkehrs nicht viel gehört, trotz…
Nähe zum Volkspark, mit der S Bahn schnell in der Innenstadt. Von der Reeperbahn bis zum Hotel im Taxi etwa 15€. Kühlschrank auf dem Zimmer für eigene Getränke
Die Verkehrsanbindung am Hotel ist gut. Nur 100 Meter neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man direkt in die Stadt bzw zur nächsten U-Bahnstation fahren kann. DIe Zimmersind sauber. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl.
Ein Stern zuviel!
Als Werbung angegebene Restaurant im Wirklichkeit außer Betrieb ist.
Bei Auschecken und danach Parkplatz zum verlassen muss man extra Rute laufen, damit Schränke aufgemacht wird. Personal soll lernen kaputte Sachen zu erkennen und Mangel zu beseitigen (Nachttisch fehlt, Minibar kühlt nicht).
Zuwenig Stromsteckdosen!
"Sauber" kann besser aussehen.
Soweit alles ganz O.K. Räume ordentlich, sauber. Abends kanns manchmal unruhig werden, da die Türen beim Schließen etwas laut sind. Insgesamt ist das Hotel eher älter. Aber mich hat das jetzt weniger gestört.