Jaja he(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man machen
Ist okay für eine Nacht um zu einem Konzert zu gehen. Sauberkeit ist okay, dafür ist die Bahn Anbindung um so besser. Service etwas zu aufdrängend.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel zu einem Superpreis!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Service und hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Mehr kann man von einem Hotel in dieser Preisklasse nicht erwarten. Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, wer die Vorzüge eines 5* Hotels erwartet, sollte auch ein 5* Hotel buchen und entsprechend mehr bezahlen. Ich komme gerne wieder!
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich gebe dem Hotel eine zweite Chance.
Von außen nicht ansprechend. Der Eingang mit Rezeption und Bar machte einen sauberen Eindruck. Das war aber auch schon alles.Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, dabei kam ein Zimmer zur 4 spurigen Hauptstrasse gegenüber dem Aufzug im Treppenhaus raus. An Schlaf war mit offenem Fenster nicht zu denken. Die Zimmer sind alt und abgewöhnt. Hier schreibt jemand was von Klima Anlage , große geräumige Zimmer und und saubere Bäder......da war ich wohl in einem anderen Hotel.... Der Parkplatz mit 12 Euro pro Tag viel…
02.06. - 31.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eines Kurztrip zu empfehlen.
Saubere ruhige Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, für Jeden etwas dabei.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für den Arbeitsaufenthalt gut geeignet
Das Hotel ist für mich und die Arbeit gut gelegen und in der Kieler Strasse findet sich von Einkaufsmöglichkeiten bis zu Lokalen alles in fußläufiiger Entfernung. Die Zimmer sind teil schon sehr abgewohnt und der Aufzug im rechten Gebäudeteil ist mit einer Person und großem Koffer schon fast überfüllt ;-) Dafür gibts im Zimmer einen Kühlschrank, das finde ich jetz wieder toll. Als Urlaubshotel für einen Städtetrip nach HH gibts aber bestimmt bessere Alternativen
Linus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hamburg spontan
Von Außen macht das Hotel nicht sehr viel her, aber innen ist alles sauber und nett, bis auf den klaustrophobischen Aufzug, bei dem man nie sicher ist, ob er tatsächlich mal ankommt. Deshalb zum Fit bleiben besser die Treppe benutzen. Zimmer sauber, gutes Frühstücksbuffet, Abends zu Schweinske, der macht glücklich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr dreckige und kleine Zimmer
Dreckig keine 4 Sterne wert, Badezimmer sehr eng, kaum abstellmögichkeiten , Zimmer sehr eng, keine 4 Sterne Wert , entspricht einem 2 Sterne Hotel
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Alles Super, hatten vorher Bewertungen gelesen und waren skeptisch, aber war umsonst. Super Zimmer, super Frühstück, super Service, was will man mehr. Habe in 4 Sterne Hotels schon schlechter gewohnt und gegessen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Besuch von Veranstaltungen
Wir waren zum Konzert in der Barclaycard Arena. Diese ist zu Fuß vom Hotel noch ganz gut erreichbar. Man umgeht dem Andrang in den Öffentlichen Verkehrsmitteln vor und nach den Konzert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 2 Nächte ausreichend aber nicht mehr...!
Für einen Kurztrip zum Fussball ausreichend. Mehr allerdings auch nicht. Frühstück hat uns persönlich nicht geschmeckt und war sehr teuer. Da kann man preiswert im Schweinske schräg gegenüber besser den Tag beginnen.