Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in Toplage
Tophotel nicht super Lage. Strand, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, welche wesentlich ruhiger sind als die Zimmer zur Straße.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beste Reisezeit: dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert .
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in Warnemünde, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und das Essen im Gutmannsdörfer war wieder ausgezeichnet. Auch mit einem Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte es kurzfristig noch geklappt.
Jeden Moment das volle Urlaubsgefühl, sehr freundliche und lockeres Personal, lecker Frühstück, klasse Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können es nur empfehlen und kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Liebe Grüße ciao Harley
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal.Vor allem im Restaurant.Die Küche ist hervorragend,das Abendtafeln sehr zu empfehlen.Zum Strand sind es nur ein paar Meter.Alles in allem immer wieder gerne.
Das gesamte Personal im Hotel (Rezeption, Zimmerdame) und ganz besonders im Restaurant bzw. beim Frühstück war mehr als freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch auf die Schwangerschaft meiner Frau besonders Rücksicht genommen. Das Zimmer war einwandfrei ausgestattet, außer dass das innen liegende Bad keine Lüftung besaß. Das WLAN war angenehm schnell.
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Parkhotel Hübner! Wir waren schon das 4. mal da und können es nur weiterempfehlen.
Kommen nächstes Jahr sicher wieder :-)
Wir hatten 3 sehr erholsame Tage im Park-Hotel Hübner. Das Hotel, das Restaurant und die Bar haben unsere Wünsche mehr als abgedeckt.
Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten das Fahrzeug praktisch in der eigenen Tiefgarage abstellen. Unser Zimmer hatte einen hervorragenden Blick auf die Ostsee sowie die Promenade. Alles in Warnemünde ist fussläufig einfach zu erreichen. An beiden Tagen wurde unser Zimmer immer wieder schön hergerichtet und es gab keinen Anlass zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön wie immer
Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und schön. Ordentliches Bad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Küche und tolles Weinangebot. Hervorragende zentrale Lage (100m zum Strand 300m zum "Alten Strom" mit vielen Geschäften und Restaurants ). Parken in der Tiefgarage.
Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Hübner.