Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne erholsame Feiertage
Wir erlebten 5 tolle Tage in der Juniorsuite Zimmer 317. Aufteilung der Zimmer top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels trägt sein übriges dazu bei.Zu Stoßzeiten wie Frühstück kam es zu Warterei.war für uns nicht schlimm hatten ja frei.ein kl Nebenzi wäre da nicht schlecht. In Hauptsaal Essen holen u nebenan essen. Was man vielleicht mal überdenken sollte wäre ein Zimmer für größere Kids mit Spielen u einer PSP zum Bsp. Wenn man kinderfreundlicher sein will. Unsere 11Jährigen haben sich abends schon…
Ein tolles Hotel mit genialer Lage!Das Personal ist super freundlich.Die Zimmer sind gross und gemütlich,mit einem tollen grossen Bad.Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker.Das Parkhaus ist durch einen hellen Tunnel mit dem Hotel verbunden.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders hervorheben möchten wir das Frühstück und den Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel, das wir weiter empfehlen können.
Die Suna war uns doch etwas zu klein, und die Räumlichkeit hierfür lies ein wenig zu wünschen übrig.
Ausserdem wurden keine Freigetränke zur Verfügung gesellt (zb.Wasserspender).
Ansonsten waren war alles durchweg gut!