Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
herrliches langes Wochenende
Sehr netter Service, hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer und eine 1a Lage. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Super
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes ordentliches Haus, guter Zimmerservice, ausgewogenes Frühstück, gute Weinkarte!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem schönen, historischen Ort. Der Ort mit dem Hafen ist auf jeden Fall sehenswert.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne erholsame Feiertage
Wir erlebten 5 tolle Tage in der Juniorsuite Zimmer 317. Aufteilung der Zimmer top. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels trägt sein übriges dazu bei.Zu Stoßzeiten wie Frühstück kam es zu Warterei.war für uns nicht schlimm hatten ja frei.ein kl Nebenzi wäre da nicht schlecht. In Hauptsaal Essen holen u nebenan essen. Was man vielleicht mal überdenken sollte wäre ein Zimmer für größere Kids mit Spielen u einer PSP zum Bsp. Wenn man kinderfreundlicher sein will. Unsere 11Jährigen haben sich abends schon…
Jörg-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Städtetrip und Wellness
- gutes Hotel in guter Lage - delikates Essen - Parkhaus angeschlossen (Kostenpflichtig) - freundlicher Service - Zimmer in Ordnung
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Lage
Ein tolles Hotel mit genialer Lage!Das Personal ist super freundlich.Die Zimmer sind gross und gemütlich,mit einem tollen grossen Bad.Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker.Das Parkhaus ist durch einen hellen Tunnel mit dem Hotel verbunden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel ist top, sauber freundlich nur zu empfehlen ... Frühstück war sehr lecker und reichhaltig .. Wir kommen wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders hervorheben möchten wir das Frühstück und den Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Park-Hotel Hübner
sehr gut in allen betroffenen Belangen Parksituation gut gelöst zuvorkommendes Personal insbesondere an der Rezeption
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel das wir weiter empfehlen
Ein Hotel, das wir weiter empfehlen können. Die Suna war uns doch etwas zu klein, und die Räumlichkeit hierfür lies ein wenig zu wünschen übrig. Ausserdem wurden keine Freigetränke zur Verfügung gesellt (zb.Wasserspender). Ansonsten waren war alles durchweg gut!