Zimmer schön großzügig und sauber. Frühstück lecker. Wellnessbereich entspannend und architektonisch gut gelungen. Die 3€ für den Bademantel könnte man sich bei der Preiskategorie klemmen lassen, macht aber den Kohl auch nicht fett. Rundum sauber geführtes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Es war mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus. Trotz meines Reisestresses ist ihre Mitarbeiterin an der Rezeption angenehm gelassen geblieben. Vielen Dank hierfür. In allen anderen Bereichen ihres Hauses gute Atmosphäre und Service. Danke für Ihre Überraschung zu meinem Geburtstag. Weiter so. Danke
Wir haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Die Atmosphäre des Hotels ist freundlich und unkompliziert.
Für uns war es angenehm, einen Raucherraum vorzufinden, wo es sofort zu netten Gesprächen mit anderen Gästen kam.
Das Hotel bietet 49 Doppelzimmer mit Balkon und 4 Juniorsuiten, wovon 1 Zimmer behindertengerecht und 2 Zimmer behindertenfreundlich sind. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Alles wirkt modern und neu. Das kostenfreie WiFi funktionierte einwandfrei.
Ganz klar empfehle ich dieses Hotel weiter. Persönlich würde ich es aber nur im Meerblickzimmer nutzen wollen, denn Meerblick gehört an der Ostsee für mich dazu.
freundiches, flexibles Personal / neue moderne Zimmer - gute Erholung ist garantiert - das Hübner-Team tut viel dazu! Gutes Frühstücksbuffet, auch abends war man flexibel und wir wurden hervorragend mit 6 Personen in der Lobby bedient. Toll auch der Sächs. Weingarten an der Promenade