waren zum saunieren, schwimmen und erholen dort, jeoch hat es uns im Hotel-Hübner besser gefallen. Die Sauna-Landschaft etc. ist dort für uns besser gewesen.
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend.
Frühstücksangeot sehr vielfältig und auch hier war das Personal aufmerksam und hat sofort für Ordnung auf dem Tisch gesorgt.
Sehr gute Organisation der Verteilung der Wellnesstermine, sodass auch wirklich jeder Gast seine gebuchte Massage kurzfristig bekommt.
Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Urlaub garantiert
Seit Jahren mache ich dort ein Erholungswochenende von Familie und Beruf. Als Gast fühle ich mich immer sehr willkommen, das Haus ist liebevoll eingerichtet und das Personal immer sehr freundlich, lächelnd und kompetent. Eigentlich sollte ich das Hotel lieber als "Geheimnis" behalten!
Sehr gutes, sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel verfügt über einen ruhigen Wellnessbereich mit 3 Saunen (Bio-,Dampf- und Finnische Sauna) sowie Pool. TV mit Skyempfang für die Sportfans. Safe kostenlos nutzbar.
Mitarbeiter freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Fazit: Das Hotel ist jeden seiner vier Sterne wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles prima, weiterzuempfehlen.
DAS HOTEL WAR SUPER. Der Service, das Personal nett, hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich
und sehr schmackhaft.man kann es nur weiterempfehlen.