Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelurlaub
Das Hotel Hübner bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, toller Service, sehr schöne Zimmer, Schwimmbad inklusive, sehr gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
angenehme Atmosphäre,nettes und zuvorkommendes Personal.Restaurant und Wellnessbereich sehr angenehm.Zimmerpreis für Aussicht auf den Hof unangemessen hoch.
ruhige TOP-Lage, auch mit dem PKW leicht erreichbar und keine Parkprobleme wegen vorhandener Tiefgarage,
gut ausgestattete und großzügig bemessene, funktionale Zimmer und Bäder,
hanseatisch solide Ausstattung von Lobby und Restaurant,
exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches Personal,
eben alles " gutsmanndörfer" - ich habe mich bereits beim ersten Hotelaufenthalt sofort sehr wohl gefühlt.
als gebürtiger Rostocker alte und neue Spuren verfolgen, Verwandte besuchen, Ausstellungen und Museen besichtigenz.B.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Aufenthalt wegen Heuschnupfen
Frühstück sehr gut,Personal aufmerksam und freundlich.
Leider war am Donnerstag ab 8:00 das Schwimmbad durch eine Damengruppe (Wassergymnastik) besetzt, so dass wir vor dem Frühstück nicht mehr schwimmen konnnte. Das ist immer ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelaufenthalte mit Schwimmhalle. Die Umkleide für Männer wurde von den Frauen ebenfalls besetzt, so dass man dort nicht duschen konnte. Schade, so war der Aufenthalt etwas getrübt.
ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das erste Hotel wo der Service mir telef. mitteilte, dass unser Zimmer schon vor der Zeit belegbar ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel
Zum 3. mal im Hübner und wieder voll zufrieden. Das Frühstück im Parkhotel gefällt mir immer besonders. Den Pool mögen meine Kinder sehr und nutzen ihn ausgiebig.