karla(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelurlaub
Das Hotel Hübner bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, toller Service, sehr schöne Zimmer, Schwimmbad inklusive, sehr gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
angenehme Atmosphäre,nettes und zuvorkommendes Personal.Restaurant und Wellnessbereich sehr angenehm.Zimmerpreis für Aussicht auf den Hof unangemessen hoch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Heimatmuseum Warnemünde
ruhige TOP-Lage, auch mit dem PKW leicht erreichbar und keine Parkprobleme wegen vorhandener Tiefgarage, gut ausgestattete und großzügig bemessene,  funktionale Zimmer und Bäder, hanseatisch solide Ausstattung von Lobby und Restaurant, exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, eben alles " gutsmanndörfer" - ich habe mich bereits beim ersten Hotelaufenthalt sofort sehr wohl gefühlt. als gebürtiger Rostocker alte und neue Spuren verfolgen, Verwandte besuchen, Ausstellungen und Museen besichtigenz.B.…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Winterkurzurlaub
Wohlfühlfeeling ist garantiert,saubere Unterkunft,leckeres Büffett am Morgen,Nähe zum Meer-all das rundet einen angenehmen Aufenthalt ab.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichneter Service
Es waren erholsame Tage im Parkhotel Hübner. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Aufenthalt wegen Heuschnupfen
Frühstück sehr gut,Personal aufmerksam und freundlich. Leider war am Donnerstag ab 8:00 das Schwimmbad durch eine Damengruppe (Wassergymnastik) besetzt, so dass wir vor dem Frühstück nicht mehr schwimmen konnnte. Das ist immer ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelaufenthalte mit Schwimmhalle. Die Umkleide für Männer wurde von den Frauen ebenfalls besetzt, so dass man dort nicht duschen konnte. Schade, so war der Aufenthalt etwas getrübt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
schöne Lage,,zuvorkommendes,angenehmes Personal und Bedienung,wir empfehelen Sie gerne weiter,bis demnächst mal !
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das erste Hotel wo der Service mir telef. mitteilte, dass unser Zimmer schon vor der Zeit belegbar ist.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Warnemünde. Zimmer gut ausgestattet . Essen ist sehr gut. In 2 Minuten ist man am alten Strom
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel
Zum 3. mal im Hübner und wieder voll zufrieden. Das Frühstück im Parkhotel gefällt mir immer besonders. Den Pool mögen meine Kinder sehr und nutzen ihn ausgiebig.