Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstferien
Schönes Zimmer, Wünsche wurden berücksichtigt, störend war nur der Baulärm, wofür das Hotel nichts kann. Gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, gerne wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Schlafen in Warnemünde
Sehr schönes Objekt, in zweiter Reihe gelegen. Sehr tolle Ausstattung, schöne Zimmer, modern und großzügig. Haben uns sehr Wohl gefühlt, vom Balkon teilweise "etwas" Blick auf das Meer.
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel
Es war wiederholt für uns, als Famile mit 2 Kindern (8 Jahre + 13 Jahre) ein sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel Hübner..

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzaufenthalt Warnemünde
Ich war mit der Sauberkeit der Unterkunft, der Freundlichkeit des Personals, dem Wellnessbereich und der Küche sehr zufrieden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet
Wir fahren schon seit Jahren ins Strandhotel Hübner und auch ins Parkhotel Hübner. Beides erstklassige Hotels mit freundlichem Service. Wir werden auch weiterhin gern als ihr Gast in Warnemünde unseren Urlaub verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wunderschönes toll gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Guter Service. Kinderfreundlich. Tolles Frühstücksbuffet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fast keine Wünsche bleiben offen
Schönes, großes Zimmer, auch das Bad großzügig bemessen. Aussicht vom Balkon nicht sooo toll (Heizhaus?). Frühstücksangebot üppig hinsichtlich Menge und Auswahl. Überall sehr freundlicher Service. Teilnahme Aquafitness kostenlos, die Trainerin hat richtig gute Stimmung gemacht. Ideale Lage in Strandnähe zum Ausgehen, Einkaufen usw. Nur eine Frage bleibt: warum kostet das Leihen eines Bademantels 3 Euro?
Erwin Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub Ostsee 2014
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Es fehlt eine Klimaanlage bei den hohen Temperaturen. Ab 04. August war ab 7.00 Uhr starker Baulärm zu hören. An einem Morgen wurden wir vom Hund aus dem Nebenzimmer über den Balkon besucht. An Regentagen reichen die Frühstücksplätze nicht.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Service
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand und zur Stadtmitte. Der Service ist freundlich und schnell. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und insbesondere sauber. Die Kostenpflichtigkeit des Stellplatzes wurde bei der Anreise leider nicht erwähnt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen Frühstück. Sehr sauber und modern. Tolle Lage. Freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich.