Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes., aber nicht ganz ruhig gelegenes Hotel
Nettes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Die Zimmer sind meiner Meinung nach angemessen groß, so dass man sich auch noch gut darin bewegen kann. Das Bad auf jeden Fall, es ist auch zu Zweit noch sehr bequem zu nutzen. Während ich in dem Hotel war, waren überwiegend Paare dort, manche auch mit kleinen Kindern und auch eine Damengruppe. Vom Alter her, würde ich sagen gemischt. Die "Jüngsten" waren schätzungsweise um die 30 Jahre alt und die "Älteren" schätze ich auf Mitte/Ende 60 Jahre. Sehr gut fand ich die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Hotel in Warnemünde - dann Park Hotel Hübner
Es war unser erster Aufenthalt im Park Hotel Hübner, wir waren sehr, sehr positiv überrascht, sehr freundlicher Service, Hotelgarage, moderner Pool und Sauna, super Zimmer mit Blick auf die Ostsee, flinke und freundliche Zimmerfee, Frühstück vom Feinsten, läßt keine Wünsche offen, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase
Es ist eine angenehme Atmosphäre. Alle haben ein offenes und freundliches Ohr für alle Wünsche. Auch im Restaurant wurde man rund um verwöhnt.

Henning(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit schönen großen Zimmern, tollem Bad und Balkon. In zwei Minuten ist der Strand zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstücksbuffet, eine große Auswahl an guten Weinen und sehr freundliches Personal. Es gab keinerlei Kritikpunkte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ansonsten alle sauber, laut,da an einziger Ausfahrt aus W'münde gelegen, Hofseite besser, aber z.Z. Bauarbeiten am Nachbargebäude, Bauende soll 2014 sein, bei geschlossenem Fenster kein Problem
Grit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zu empfehlen!
Modernes, freundliches Haus mit allem was man sich wünscht, Schwimmhalle, moderne Bäder, komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine Vinothek zum ausspannen!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grossartig!
Immer wieder und wieder und wieder. Ich war vor 3 Jahren schon bei Euch und komme wieder. Definitiv! Zimmer zum wohlfühlen und träumen, Frühstücksbuffet zum niederknien!
Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Relaxen
Zimmeraustattung sehr gut.Hotelservice sehr gut.Frühstück sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.Einfahrt und Ausfahrt mit einem tiefergelegtem Fahrzeug in das Parkhaus ist nicht zu empfehlen wegen der Bodenwelle(Auspuff kann beschädigt werden.)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere und toll eingerichtete Zimmer. Super Früchtücksbuffett. Uns hat es sehr gut gefallen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
war schön in ihrem Haus , zur Straße hin ein wenig laut aber das ist halt so , frühstück war super , die Lage zum Strand ist optimal