Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder sehr schön
Wir waren zum 3. Mal im Park Hotel Hübner und haben auch diesen Aufenthalt wieder sehr genossen. Der Service und die Zimmer ließen keine Wünsche offen.
Holm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut!
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, besonders Rezeption, Zimmer, Frühstück ohne Beanstandung, ein interessanter " Tunnel " von der Tiefgarage zum Hotel !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
immer wieder gern
Wie immer ein super Zimmer, freundliches und kompotentes Personal was fast alle Wünsche erfüllt und gutes Wetter in diesem Hotel stimmt einfach alles

Rainer-Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kennenlernen
Hotel sehr gut , Lage gut Parken Tiefgarage sehr teuer Essen gut, sehr hochpreisig Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl Personal ausgezeichnet höflich
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast König
Das barrierefreie Zimmer wurde von einer gehbehinderten älteren Dame genutzt. Es war optimal. Lobenswert war der tolle Ausblick zum Meer. Hier fühlte man sich gleichberechtigt. Nicht wie ein Mensch 2. Klasse wegen der Behinderung und dem Alter.
Nika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal.Teppiche unschön,aber ansonsten alles pingelig sauber!Sehr laut,da an einziger Ausfahrt aus W'münde gelegen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Aufenthalt
saubere und gepflegte zimmer sehr hilfsbereites und freundliches personal. pool etwas zu kalt, saunabereich sauber. frühstücksbuffet sehr gut
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erstklassiges Hotel
tolle Lage, inmitten von Warnemünde, 1min vom Strand, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und kompetent, Das Frühstück reichhaltig bei einem tollen Ambiente, für uns gab es keinen negativen Punkt
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles sauberes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Tolles Hotel. Klein aber sehr fein. Freundliche und flotte Mitarbeiter. Den Pool- und Wellnessbereich konnten wir leider nicht mehr in Anspruch nehmen, das holen wir aber sicherlich nach. Das Frühstücksbuffet fanden wir wahnsinnig lecker und umfangreich. Ein direkter Meerblick ist von den Zimmern leider nicht gegeben, dafür ist man innert 2 Minuten direkt am Strand. Klare Weiterempfehlung!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Parkhotel Hübner ist ein sehr schönes Hotel mit einem modernen Wellness-Bereich, tollem Frühstück und aufmerksamem Servicepersonal.