Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Danke!
Super Hotel ! Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung , dem Service , freundlichkeit und alles anderem. Danke und noch ein gutes Jahr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Positiv
Wochenende mit der gesamten Familie. Es ist ein tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung und sehr hochwertigem Frühstücksbüffet . Der Frühstücksraum ist allerdings zu klein. Wie wäre es mit einem Wintergarten? Weiterhin fehlen Bademäntel auf dem Zimmer. 3 EUR Ausleihgebühr haben wir als piefig empfunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
sehr gute Küche- besonders abends. wir sind zum wiederholten mal hier, sehr üppiges Frühstück- weniger würde auch reichen. Was schlecht ist- sind die Marmeladen- die gehen gar nicht. Das ist leider in fast allen Hotels so. Wir kennen aber Hotels im Ausland, wo selbst gemachte Marmeladen angeboten werden- ein Traum !! Wer gern süßes zum Frühstück mag, ist bei Ihnen falsch ! Was für uns auch unganenehm ist-sind Hunde generell im Hotel ! kommen trotzdem gern wieder, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es einige tolle Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
Rona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
- Zimmer schön - Balkon schön - Wellnessbereich schön - Kellner nett - Frühstück lecker.... also kurz gesagt, es war alles super i.O.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Parkhotel Hübner
sehr entspannter Aufenthalt schönes Zimmer mit tollem Blick Service sehr gut Wellnessbereich für die Kinder ein Traum
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen garantiert, wir kommen wieder!
Super schickes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten 2 schöne Übernachtungen mit einem tollem Frühstücksbuffet. Der Preis lohnt sich. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Warnemünde
Gute Adresse für eine Geschäftsreise , sehr angenehmes Ambiente, gepflegter Restaurantbreich, sehr schönes Frühstücksbufett. Zimmer zum Meer empfehlenswert, Zimmer zum Innenhof ist ruhig. Im Hotel gibt es Sky
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Wir sind ganz große Fans von Warnemünde.waren aber das erste Mal im Parkhotel.Vom Empfang bis zur Abfahrt war alles super.Sogar eine Geburtstagsüberraschung stand bereit.Wir kommen sicher wieder
Willy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelbewertung
Wir hatten ein sehr konfortables und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und Hilsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich sowie schmackhaft.