Hat Spaß gemacht, das Hotel bietet alles, was für eine Geschäftsreise nötig ist und vieles daher hinaus. Ich komme bestimmt wieder nach Warnemünde und in das Hotel zurück.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und hilfsbereites und freundliches Personal. Ideal für ein Weekend zu Zweit, Sehr gutes Frühstück; Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Wir haben uns sehr wohlgfühlt. Uns hat nur eine "gemütliche" Bar für einen Cocktail nach dem Essen gefehlt. Aber das Strand Hotel Hübner ist ja gleich nebenan, mit einer kleinen Bar im Eingangsbereich(die Cocktails sind super).
Wir kommen gern wieder!
Auch für Dienstreisende ist das Park-Hotel Hübner eine gute Adresse: Sehr gut ausgestattete Zimmer, empfehlenswerte Gastronomie, Konferenzbereich und eine gute Lage.
Zentral gelegen und eine angenehme Atmospähre. Einziger Mangelpunkt für mich war, dass man nach meiner Frage nach einem Zimmer mir noch nicht einmal das Kurzurlaubsangebot vorstellte. Auch bei meiner Frage nach einer Verlängerung wurde mir nur ein Standardpreis für ein Zimmer angboten. Hier lohnt es sich, das Internet zu konsultieren und gezielt nach den Angeboten zu fragen.
Nette Unterstützung in der Vorbereitungs-Phase und tolles Team während des Aufenthaltes. Gute Beratung. Leider ohne Einfluss auf das Wetter.
Die letzten beiden Tage fielen für uns im wahrsten Sinne des Wortes flach. Aus verschiedenen,vor Ort angesprochenen Umständen, wäre hier ein Plan B (Gutschrift, Nachlass o.ä.) super gewesen!
Das Hotell selbst hielt, was die ,,Vorschau" versprach!
Wir würden gerne wieder kommen!
Direkt in der Nähe zum Strandzugang. Besonders lobenswert ist der Restaurantbereich, in dem das Frühstück eingenommen wird. Die Zimmer haben ein ausgesprochen großes Bad mit moderner, hochwertiger Ausstattung.
Wir verlebten im Parkhotel Hübner einen sehr erholsamen Urlaub.Dabei hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel,sowie das schöne Frühstücksbuffet.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.