Das Hotel ist neu und daher ist alles in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer haben eine gute Größe mit schönem Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Bedingt durch die Herbstferien waren viele Familien mit Kindern da, obwohl ich das Hotel für Kinder eher ungeeignet halte. Der Frühstücksraum ist zu klein. Man mußte beim Frühstück teilweise auf die Vinothek ausweichen. Hier sind die Tische sehr klein und man sitzt auf einem Hocker.
Das Wetter im Oktober war noch richtig gut und man konnte gut im Strandkorb…
Es gibt einfach nichts auszusetzen - riesig große Zimmer, modernes Design, hochwertige Ausstattung, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage und alle Wellness-Einrichtungen, die man sich wünschen kann.
Ich komme gerne wieder
Es waren wunderschöne Tage die leider zu schnell vergingen. Es war echt alles SUPER, vom Einchecken bis zum Auschecken. Einzigen Nachteil ist die Hauptstrasse vor der Tür. Wenn das Fenster aber zu ist, dann ist es aber super ruhig. Im Sommer? Man sollte dann vielleicht ein Zimmer nach hinten raus buchen(im Sommer). Ansonsten vielen Dank ans gesamte Team, wir kommen auf jedenfall mal wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel, alles neu und sauber.
Das Zimmer und das Bad sind angenehm groß.
Auch sehr schön ist der Wellnessbereich, mit Saune und Pool.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen.
Warnemünde ist immer eine Reise wert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die "kleine Schwester" hat ein großes Lob verdient
Die "kleine Schwester" des Strandhotel Hübner ist sehr zu empfehlen und für alle diejenigen, die Individualität auch im Urlaub lieben.
Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit sofern man Hilfe benötigt.
Das Restaurant trumpft mit einer breiten Palette an Weinen und auserlesenen Speisen die auf die Weine abgestimmt sind.
Großes Lob für dieses gelungene Hotel !
Tolles Hotel in Warnemünde und auch gut bezahlbar in der Nebensaison. Wir waren vor allen Dingen sehr positiv überrascht von dem tollen Frühstück. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Außerdem ist der Wellness Bereich sehr gut. Wir kommen gerne wieder, allerdings wohl nur in der Nebensaison.
Wir ,3 Ehepaare im Park -Hotel über Ostern m. Halbpension. Das Hotel hat allen gefallen , Zimmer mit Seeblick , obwoh
Seitenstr. mit Balkon bestens ausgestattet. Innenpool u. Wellnes ,alles sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt ,bis auf Nackenrollen, die nicht zuhaben waren.
Frühstückbüf. sehr gut nur das Abendessen ,3 Gänge bis 2 1/4 Std. Garzeiten ? EinSauce fehlte, kam erst auf Anforderung.
Wir können und werden das Hotel empfehlen , aber nicht mit Halbpension.
Wenn die Fehler bei den Mahlzeiten abgestellt…
Sehr schönes Hotel in Warnemüde. Preislich nicht ganz günstig, aber lohnenswert.
Unweit von der Promenade entfernt.
Sehr freundliches Personal-
Sehr guter Standard.
Das Park Hotel Hübner liegt unweit des Kurparks und die Ostsee ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Wir hatten das Frühbucherangebot zur Neueröffnung gebucht und das schon lange im vor raus. Da wir unseren Hochzeitstag dort verbracht hatten, sollte es was besonderes sein und das war es auch mit nur einigen Fehlern. Leider hatten wir nicht wie gebucht und auch aus anderen Hotels schon bekannt ein nett hergerichtetes Hochzeitszimmer sondern ein (nur) ganz normales aber schönes Zimmer in der vierten Etage mit…