Das Hotel ist super gelegen und zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr aufmerksam und durchweg sehr nett. Das Frühstück ist hervorragend und trotz Corona fühlt man sich durch das Hygienekonzept sehr sicher. Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker ; abwechslungsreich und sehr reichlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlen wir sehr gerne weiter !
Hotel in super Lage zum Strand und zum alten Strom, Parkplätze sind vorhanden, das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit , wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr herzlicher Empfang.
Im Zimmer war Obst(Äpfel) 2 Flaschen Wasser und 4Pralinen als Begrüssung vorhanden. Die Lage des Hotels war bestens, besser geht's nicht.
Wir hatten das Hotel für meine 90jährige Mutter und ihrer 87 jährigen Schwester gezielt gebucht, da es sehr zentral liegt. Von hier aus konnten die beiden Damen auf kurzen Wegen auf die Seepromenade, zur Westmole, zum alten Strom oder den schattenspendenden Kurpark gelangen. Alle Ausflugsziele waren für die beiden leicht erreichbar.
Die Freundlichkeit und die Qualität der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant ist nicht gegeben. Hier ist noch viel Möglichkeit nach oben.
Ansonsten stimmt hier alles. Kommen gerne wieder. Jedoch würden wir aus Abwechselung auch mal das Strand Hotel Hübner (gegenüberliegend) benutzen.