Relativ schlichte Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock, welches sehr geräumig war und einen grossen Balkon hatte. Die Betten waren etwas schmal und die Handtücher dünn und leicht kratzig. Schwimmbad und Sauna sind ausreichend, liegen allerdings im Paterre (im Gegensatz zum Strandhotel). Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Sauber, freundlich, guter Service, kinderfreundlich. Urlaub im Februar mit 3jährigem Enkel - top. Ob Schwimmbad, Bibliothek, Spielzimmer, Frühstück oder oder...Nähe zum Strand
Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbufett hatte eine gute Auswahl und das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Das Zimmer mit dem Bad war geräumig mit schönem Balkon. Das Schwimmbecken und der Wellnessbereich sind leider nicht groß.
Schönes Hotel .Zimmer sind modern und geräumig eingerichtet .Wir hatten mit Frühstück gebucht .Es war alles da was man braucht .Personal war nett und freundlich.
Super Hotel!!! Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Modern ausgestattetes, sehr sauberes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Ostsee. Ausgewogenes u reichhaltiges 4-Sterne-Frühstück (Mmmh...Lecker!). Kleineres gemütliches Hotel, mit schöner Wellnessoase. Wir haben vor, im Januar 2017 wieder zu kommen. Entspannter Kurzurlaub im Winter! Und Warnemünde ist immer wieder einen Besuch wert!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr strandnah, aber einige Verbesserungen nötig.
Das Hotel wurde 2009 erbaut und hat 4 Etagen mit Zimmern, diese liegen zum Park bzw. Straße, wo man seitlich die Ostsee sieht.
Das Haus kann mit Frühstück, aber nach Rückmeldung vom Hotel auch mit Halbpension gebucht werden.
Tiefgarage 12 EU Nacht.
Unbedingt in Restaurant Fischerklause am alten Strom speisen.
Karls Erdbeerdorf in Rövershagen, Fahrzeug zum Erreichen nötig.
Sky Bar im Hotel Neptun. Dach ist zum öffnen