(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Leider war das Hotel für mich und meinen Partner (beide mitte 20) ungenügend. Zimmer sehr klein, Buffet wenig Auswahl, Getränke teuer. Das Personal war sehr nett, jedoch werden wir trotzdem auf einen erneuten Besuch in diesem Hotel verzichten. Leider viele alte Leute, kein Abendprogramm oder ähnliches. Am Pool nur Platz für wenig Leute. Wifi nur in der Lobby. Für uns kein 4 Stern Hotel.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage des Hotels im Pinienwald, PKW steht vor Sonne geschützt unter Bäumen. Schöner Hotelstrand. Gartenanlage sehr gepflegt. Hotelpersonal sehr freundlich. Wir werden wieder dort Urlaub machen. San Vincenzo ist ein schöner kleiner Badeort.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Strandhotel für jeden geeignet.
Man sieht, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf den Buckel hat. Dennoch ist es sehr gepflegt und man kann es hier gut aushalten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war immer ausreichend am Buffet vorhanden. Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Während des Frühstücks konnte man so viel Säfte trinken wie mal wollte. Beim Abendessen empfanden wir die 1Liter-Flasche Wasser mit 3€ dann doch ein bisschen teuer. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und sehr…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Strandhotel, aber keine 4 Sterne
kleine Standardzimmer, sauber, Halbpension eher ein 3 Sterne Hotel als 4, Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch weitläufige Anlage zum Restaurant, Strand
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel wenn nur das Personal passen würde
Hotelanlage ist super. Der Strand und die Kostenlosenliegen einmalig. Leider verdirbt das Servicepersonal den Gesamteindruck regelmäßig durch Desinteresse ( Sprachprobleme, fehlendes Dienstleistungsverständnis ). Das Frühstück und das Vorspeisenbüffet ist langweilig ( 14 Tage gleiche Auswahl). Preise für 1 Liter Wasser und 0,4 Liter Bier sind astronomisch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeit an der Rezeption ist super
Das Essen hat uns nicht geschmeckt-.Reklamation über das Essen wurde vom Kellner ignoriert.Die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig.TV hat leider nur ein deutsches Fernsehprogramm. Anlage ist sehr schön zu einem Park angelegt
Julia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön und/ aber ruhig
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Zum Entspannen perfekt, den Kindern war es fast etwas zu langweilig. Kein typisches Familienhotel. Sehr gut ist, dass jeder seine eigenen Liegen und Schirm am Strand hat, obwohl das bei diesem Hotel eh kein Problem wäre. Es gibt reichlich Liegen im Vergleich zur Zimmeranzahl.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie Gott in Italien
Sollte jemand ein Hotel mit sehr gutem Essen und einem hervorragenden Weinkeller (Preise von 12 - 160€) suchen, ist er mit diesem Hotel sehr gut bedient! Uns wurde am Strand ein Schirm und zwei Liegen zur Verfügung gestellt. Danach wurde der Schirm mit unserer Zimmernummer versehen und wir bekamen einen portablen Aschenbecher. So etwas tolles an Organisation haben wir noch in keinem Urlaub in anderen Ländern erlebt. Somit entfällt der "deutsche" Drang um 6 Uhr die Liegen zu reservieren - was dann auch prompt…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - leider etwas in die Jahre gekommen
Hotel in sehr schöner Lage, jedoch renovierungsbedürftig. Die Zimmer im EG und 1. OG sind sehr klein - Regentage werden zur Herausforderung. Die Küche ist sehr gut, leider hat der Service etwas nachgelassen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert und geeignet um sich z erholen
Der Gesamteindruck war sehr gut, besonders die Küche mit den tollen Buffets und Menus hat uns sehr gefallen. das Personal war sehr freundlich.