Lorenz(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung im Park Hotel Kyoto mit nettem Service.
Das Park Hotel Kyoto überzeugt durch seine Top Lage und ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren gross, aufgeräumt und sehr sauber. Besonders das Bad war hervorragend und modern gestaltet. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Anfangs hatte ich ein kleines Problem mit dem Safe, da ich dachte, die Tür sei blockiert. Tatsächlich muss man ihn wie eine Schublade aufziehen. Aus Angst, etwas kaputt zu machen, fragte ich an der Rezeption nach, wo mir sehr nett geholfen und alles…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel mit kleinen Zimmern für Kurzaufenthalte
Das Park Hotel Kyoto ist modern, sehr sauber und gepflegt. Alles wirkt gut unterhalten und ordentlich. Die Zimmer sind jedoch ausgesprochen klein, selbst für japanische Verhältnisse – für einen längeren Aufenthalt etwas eng. Insgesamt aber ein gutes Hotel, wenn man vor allem Sauberkeit und Lage schätzt und mit wenig Platz auskommt.
Lorena Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, saubere Zimmer und freundlicher Service. Das Hotel liegt relativ nah an der U-Bahn Station und man ist schnell im Zentrum.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023