Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweiter Besuch
Zweiter Besuch, und wieder alles OK. Sympathisches, zwar nicht mehr ganz taufrisches Hotel mit angenehmer persönlicher Note. Mir gefällt´s!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur Zimmer zur Parkseite sind akzeptabel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel an einer lauten Straße gelegen. Unbedingt Zimmer zur Parkseite buchen, der Park ist schön.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vollkommen ok
Vollkommen OK. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon zum Kurpark, was zwar klein, aber nett eingerichtet war. Für den Preis vollkommen angemessen. Ruhige, angenehme Lage, freundlicher Service und ziemlich günstig!

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlendswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Dieses Hotel ist von der Lage unnd Sauberkeit her unbedingt zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charmant in guter Lage
Das Hotel hat Charme! Es ist nicht, wie heute von vielen erwartet, topmodern. Man fühlt sich ein wenig wie auf einer kleinen Zeitreise in die Vergangenheit. Aber eben eine sehr angenehme. Das Ambiente und teils antiquarisches Mobiliar lässt einen schon bei der Ankuft entschleunigen. Bei Anreise gg. 12 Uhr konnten wir das Gepäck im Rezeptionsbereich deponieren. Der spätere Check-In sowie Check-Out am Folgetag wurden vom sehr sympathischen Inhaber mit nordisch trockener Art durchgeführt. Das Zimmer war sehr…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für einen Kurzurlaub o. k.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Nach den negativen Bewertungen hatte ich keine großen Erwartungen an das Hotel.Wir hatten Zimmer im 1. Stock. Die Zimmer zur Straße hatten Balkon und ein doch recht großes Bad, die Zimmer zum Park hatten zwar ein sehr kleines Bad, waren aber insgesamt ruhiger. Alle Zimmer sehr sauber.Das Frühstück war gut, der Kaffee ebenso. Die Terasse war nicht mehr geöffnet, der Speisesaal etwas stickig, das Personal sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett und preiswert
Nettes Hotel für ein paar schöne Tage. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Hunde erlaubt. Gute Lage direkt am Kurpark. Ausreichend Parkplätze. Wir kommen gerne wieder.
Britt & Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
92 € für eine Besenkammer inklusive Frühstück
Für 92 Euro inkl. Frühstück bekamen wir eine kleines Zimmer mit einer schmalen Eingangstür, einem Minibad mit einer noch kleineren Tür, abgeblätterten Tapeten. Fotos werden eingestellt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschung pur
Zum ersten mal schreibe ich eine Hotelbewertung und zwar deshalb weil es eine Katastrophe war. Ein winziges Zimmer im 2.OG ohne Lift mit nicht normgerechter Eingangstür (der Koffer passte nur quer) und einem noch kleinerem "Badezimmer", das nur nur von gelenkigen Menschen nutzbar ist - keine Möglichkeit für ältere oder beh. Menschen. Und das Ganze für sagenhafte 92 €. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass alle Zimmer zum gleichen Preis vermietet würden, obwohl ein gravierender Größenunterschied besteht. Nach…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sanierungsbedürftiges Hotel
Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr Sanierungsbedürftig, schon am Eingang und zum Treppenhaus kam ein muffliger Geruch zum vorschein. Sehr einfache Ausstattung sehr altes Mobilar , bis aufs Bad das war bei uns recht neu, aber auch mit Mängel! Ich Persönlich würde dieses Hotel nie wieder Buchen!!! Waren sehr enttäuscht was das Hotel betrifft!!! Alles andere in Lüneburg war sehr toll und es hat sehr viel spaß gemacht!!