Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für eine Nacht ok
Wir haben im Hotel Meuble nur eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt an einer Haupverkehrsstraße und daher recht laut, obwohl wir ein Zimmer zum Innenhof hatten. Dort war alles eingerüstet da wohl rennoviert wurde. Got sei Dank hatte das Zimmer einen Safe. Das Zimmer war ok, nichts dolles aber ok. Jedenfalls war alles sauber. Das Frühstück war spärlich und qualitativ überschaubar. Aber wie gesagt, für eine Nacht ok.
Gustave(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wird ständig renoviert. Der Parkplatz vor der Tür ist gratis, im Juni war immer ein Platz frei, vielleicht ist das in der Hochsaison schwieriger. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Max & Brigitt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles 3 Sterne Hotel
Wir, ein Ehepaar mitte 50 suchten ein Hotel in Como mit Frühstück. Über Holiday Ckeck sind wir auf das Park Hotel meuble aufmerksam geworden. Hiermit bestätigen wir, damit gute Erfahrung gemacht zu haben. Das Hotel liegt Zentral. Wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt an einer verkehrsreichen Strasse. Ca. 100m vom Comersee entfernt. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fam. Grandi hilfsbereit und das Frühstück genossen wir auch .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Verkehrsgünstig in Seenähe gelegen.
Das Parkhotel Meublé ist ein schlichter mehrstöckiger, von außen eher hässlicher Kasten, der noch dazu an einer der verkehrsreichsten Straßen von Como liegt. So weit der erste, eher abschreckende Eindruck (selbst auf Werbefotos gelingt es kaum, dieses Hotel "schön" aussehen zu lassen). Gebucht haben wir das Hotel dennoch, weil es in Zentrumsnähe gelegen ist, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und vor allem, weil es in allen gängigen Bewertungsportalen immer wieder überraschend gute Noten bekommt. Nach…
Anette(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nettes Stadthotel, Prima für Tagesausflüge
Ausstattung und Betten für NUR zum schlafen absolut gut! Essen und Trinken gibt es in der ganzen Stadt ausreichend und günstig!! Bis zum Fussgänger und Shopping Bereich ca 5 min Fussweg.