Fabi(31-35)Schweiz
Nicht zu Empfehlen
Also 4 Sterne hat das Hotel nicht Verdient
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Viiiel besser als erwartet . . . . :-)
Auf Grund der vielen, schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen ins Hotel Oasi gekommen und wurden erfreulicherweise positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, die Essen-Auswahl und Qualität der Speisen gut - ganz besonders ist das hervorragende, große Salatbuffet zu erwähnen. Das Frühstück ist landestypisch, für italienische Verhältnisse aber war die Auswahl groß. Wir waren eine Gruppe von 37 Personen und ich habe fast jeden einzelnen nach seiner Meinung bezüglich des Hotels gefragt - die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Oasi
Hotel entspricht einfache 4 Sterne, Gastronomie sehr gut, Pool ist toll. Kinderspielplatz fällt jedoch fast auseinander und ist nicht empfehlenswert für Kinder. Alles in allem gutes Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Mittelklassehotel
Wir waren im Rahmen einer Busreise für 4 Nächte Parkhotel Oasi untergebracht und waren insgesamt sehr zufrieden.Das Hotel liegt zwar gute 15 Gehminuten vom See und der Altstadt Gardas entfernt und das Mobiilar der Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen.Aber der freundliche Service und auch das gute Essen hat dies wieder mehr als ausgeglichen.
Horst Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern...
sehr schöne Poolanlage u. sehr gepflegte Gartenanlage, kinderfreundlich, kleine Zimmer aber typisch für Italien, immer wieder gern
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute 3 oder einfache 4 Sterne.
Ein gutes 3 Strene oder andersherum ein einfaches 4 Sterne Hotel. Freundliches Persinal und gutes Essen. Die Zimmer haben das was man braucht, leider ist das Bad recht klein. Die Duschen könnten eine Renovierung gebrauchen. Alles in allem: Wir würden dort wieder buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Höchstens 2 Sterne
Ein heruntergekommenes Hotel mit kaputten Korbsesseln, abgenutztem Porzellan und höchstens mittelmäßigem Essen. Hat höchstens 2 Sterne verdient. Nie wieder.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Würde wieder in dieses Hotel gehen! Ich und meine Kinder hatten es lustig mit dem Personal! Und auch sonst ist Preis/Leistung für dieses Hotel ok!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charm. Das Personal in Restaurant und Bar ist überaus freundliche und zuvorkommen. Die Küche verwöhnt ihre Gäste mit einem super Frühstück und einem hervorragenden Abendessen. Nach Garda sind es ca. 1 km, wer aber nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Shuttelbus benutzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Günstiges und gutes Hotel am Ortstrand von Garda. Die Zimmer sind ziemlich groß und haben alle Balkon oder Terrasse. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber ok. An der ein oder anderen Stelle bedarf es mal einer kleinen Schönheitskur. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig - besonders das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet beim Abendessen. Der große Pool und der offene Wintergarten mit den schönen Oleander-Bäumen laden zum Entspannen ein.