Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht von den Bewertungen abschrecken lassen!
Preis-/Leistungsverhältnis passt super! Wer mehr Luxus will, muss halt auch mehr bezahlen ;-) Alles in allem gutes Hotel - bloß nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen.
Kruemel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel brauch neuen Anstrich
Das Hotel brauch einen neuen Anstrich........ ! Die Tapeten fallen im Restaurant bald ab. Die Tischdecken werden nicht jeden Tag gewechselt.......! Schade eigentlich....... sonst war alles okay!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Außen hui, innen pfui
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Frühstück wie vor 20 Jahren, altes Mobiliar, schrecklicher Gestank im Aufzug. Nicht empfehlenswert!!!!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Oasi Garda, Nie wieder
Diese Hotel gehört abgerissen! Alles total kaputt und dreckig. Es gibt kein Eck wo was defekt oder sauer ist. Nie wieder. Wir hatten Hotel Palm&Suite&Royal gebucht, und wurden dann einfach in diesem Hotel untergebracht. Diese Hotel war auch noch 1 km von dem gebuchten Hotel entfernt.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
War ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Da würden wir wieder urlaub machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel, höchstens 3 Sterne
Ein in die Jahre gekommens Hotel, außen sowie Eingangsbereich und Bar/Speisesaal ganz ok, aber Zimmer (zumindest unseres) und die Tiefgarage hat mit einem 4-Sterne-Hotel überhaupt nichts zu tun, höchstens 2 Sterne. Die Dame an der Rezeption am Empfangstag total unfreundlich. Frühstück war ok, Abendessen ging so. Reinigung des Zimmers war schlecht, unser Zimmer ist absolut renovierungsbedürftig. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen, wir werden hier auch keinen weiteren Urlaub verbringen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliche Athmosphäre mit Bergblick
Der erste Eindruck von Hotel bestätigte sich auch an den weiteren Tagen: ordentlich geführtes Haus mit Willen, den Gästen Ambiente zu bieten. Das Interieur kann man als teilweise Antik einstufen - gerade was die Lobby, Bar oder Aufenthaltsräume und Treppenabsätze betrifft glich es eher einem Antikhaus. Wer da schreibt, es müssten neue Möbel angeschafft werden, der hat eine andere Vorstellung von Ambiente als wir. Der Garten war auch sehr gepflegt. Gut, der Parkplatz war relativ dicht am Pool, aber andere Häuser…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten
Es sah so aus als ob man gerade dabei ist das Inventar zu erneuern. Man kann trotz das das Hotel nicht so modern ist sehr gut Urlaub machen. Wir kommen bestimmt wieder. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen wie z.B. Freizeitparks und selbst der Ort Zentrum Garda ist in 25 min zu Fuss zu erreichen. Aber das lohnt sich immer und ist so toll. Der Ort ist sehr schön und läd ein eine Bar zu besuchen, sich gemütlich ans Wasser zu setzen und hinaus zu schauen. Einfach nur traumhaft !
Drummer(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In die Jahre gekommenes nettes Hotel!
Das mit 4 Sternen beworbene Hotel, wird den Voraussetzungen nicht gerecht. Die Inneneinrichtung des ganzen Hotels ist schon in die Jahre gekommen und wird notdürftig in Stand gehalten. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und man ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Mit dem Pool (25x12,5 m) hat man sicher eines der größten Becken in der Region. Die Verpflegung ist Standart aber reichlich. Die Bedienung ist freundlich aber langsam und es kann vorkommen, dass man schneller zu einem Getränk kommt, wenn man es sich…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein durchaus empfehlenswertes Haus
Das Hotel macht einen guten äußerlichen Eindruck, die Zimmer sind ausreichend groß, nur sind die Bäder etwas klein bzw. auch die Duschkabine geraten. Das Essen ist reichhaltig aber nicht von besonderer Qualität, es gibt mit Masse Tiefkühlkost. Leider müssen alle Getränke im Speisesaal direkt bei Kellner bezahlt werden, und diese sind dann auch noch teurer wie an der unmittelbaren Bar vor dem Speisesaal.