Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Befürchtungen zu unrecht - es war schön!
Die teilweise sehr erschreckenden Bewertungen hat das Hotel unserer Meinung nach aktuell nicht verdient, es kann natürlich sein, dass sich auch einige Zustände tatsächlich positiv verändert haben. Unser Zimmer sah renoviert aus - genauer gesagt teilrenoviert, aber immerhin sah man Änderungen wie neue Fußboden, neu Betten, neuen Waschtisch im Bad, Flachbildschirm , gestrichene Wände etc. Die Farben sind zwar immer noch in dunklem Holz-Ton gehalten, aber ok, Geschmäcker sind verschieden. Das Personal war durchweg…
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber sauber ?????
Preis warin Ordnung. Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. So verdient das Hotel keine 4 Sterne. Spinnweben im Zimmer. Schimmel im Bad. Alte, zerschlissene Handtücher.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So sollte Urlaub sein
- im allgemeinen ganz gut, - sogenanntes Parkhaus eher Materiallager des Hotels - Service beim Abendessen und das Essen selber eher gut bis sehr gut, aber das Abkassieren der Getränke zu unmöglichen Zeiten, sollte auf das Zimmer geschrieben werden, wie es allgemein üblich ist und beim Checkout abgerechnet werden
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist völlig in Ordnung
Das Hotel ist relativ groß und auch sehr überschaubar. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heisst, dass es nicht schön ist. Es wurde einiges neu gemacht, dass viel mir sehr schnell auf, denn ich war bereits vor 9 Jahren schon einmal mit meiner Familie in diesem Hotel.
Rudi & Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage wir kommen wieder
es gibt nichts negatives zu berichten wir kommen gene wieder.wenn das hotel auch etwas älter ist aber sauber ist es allemal und das preisleistungsverhältnis muß man am gardasee erst mal finden
Justine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel wird oft zu schlecht bewertet !
Das Hotel ist nicht das modernste , aber sauber und gut erhalten . Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Allerdings ist das Hotel gute 1-2Km vom Gardasee entfernt , sodaß es mit Kindern bei dieser Hitze unmöglich ist zum See zu laufen . Der Gardasee ist für kinder auch nicht zum Baden gedacht ( Steinstrände und Felsen ) . Die Stadt Garda ist Abends wunderschön !!!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner urlaub
perfekter urlaub, alle zimmer mait balkon, kein traßenlärm und dennoch in 20 min zu fuss in garda, perfektes essen mit profissionellen bedienpersonal, optimal über einen reiseversnatelter zu buchen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Pool.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer waren neu renoviert. Am Pool genügend Liegen vorhanden. Essen wurde in 2 Schichten eingenommen. Trotz voll besetztem Haus war Essen gut organisiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein paar Tage Erholung am Gardasee
Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht das neueste Gebäude, allerdings läuft zur Zeit (ohne Lärmbelästigung oder Störung der Gäste) die Renovierung der Zimmer im Hotel. Es ist zu erwarten dass dies deutliche Verbesserungen bringt. Der Pool ist groß und sauber und verfügt über einen großen Liegebereich. Man muss zwar immer gut 1,5 Km in die Stadt gehen oder fahren um Restaurants, Bars oder Cafes sowie den See zu erreichen, aber wer die Hotelbeschreibung gelesen hat weiss dass vorher. Man…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Niemals 4 Sterne!
Gehört zur Hotelkette Chincherini Holiday Group, altes Hotel, abgebraucht und renovierungsbedürftig. Zimmer werden nur notdürftig gesäubert. Wir hatten noch das Glück vom Hotel Internazionale in Garda umgebucht zu werden, denn wir wären nicht eine einzige Nacht dort geblieben. Man wollte uns im Nebengebäude "Villa Marina" unterbringen, das statt einem 4 Sterne Hotel eine absolute Spelunke war!