Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswertes nicht zeitgemäßes Hotel
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Durchgelegene Betten, altes Bad, der Speisesaal ist riesig und wenn voll dermaßen laut, daß man seinen Tischnachbarn nicht versteht. Es gibt j e d e n Tag das gleiche Frühstück, keine Abwechslung bei Wurst und Käse, nichts regionales und schreckliche Marmeladen im Plastikbehälter . Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nicht mehr in das Hotel
Das Hotel lockt mit 4 Sternen, ist es aber niemals, das Baujahr des Hotels war beim Personal nicht herauszufinden. Geschätzt 20 - 30 Jahre alt und wenig investiert.
Per Holm(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Schönen Pool.wir kommen wieder
Gutes Hotel, große Zimmer mit Kühlschrank. Schönes Pool bereich... Der pool ist 170 tief überalles. Essen war so okay.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel am Rand von Garda
Dad Hotel liegt ca 15 Minuten vom Stadtkern entfernt und war deshalb sehr ruhig.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer gut, Lage ok, Frühstück mäßig
Zimmer gut, Lage ok, Frühstück mäßig. Von der Ausstattung her ist es aber in Ordnung. Tiefgarage gibt es direkt im Gebäude, das Personal ist bemüht. Zum See sind es zu Fuß etwa 15-20 Minuten. Mit Kindern deshalb eher nicht so geeignet.
Regina Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und große Vielfalt
Wir waren das 9. Mal im Oasi Hotel. Es hatte uns besonders gefallen, dass das Zimmer renoviert wurde. Bad ist nicht gross. Reicht aber für den Aufenthalt aus. Was fehlt, wären Möglichkeiten im Bad etwas aufzuhängen. Hacken an der Wand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer gern hier her!!!!
Das freundliche Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit, sowie der herzliche Empfang. Wir kommen immer wieder gern her ins Park Oasi
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Service und beeindruckende kulturelle Aktivitäten
Gut klimatisiertes Zimmer mit sehr gutem Bett, aber etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Schön ruhig, Blick zum Garten mit kleinem Balkon. Alles in allem waren wir zufrieden
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel mit alten Betten u.Mobiliar, keine Vielfalt beim Frühstück, Abendessen
Es kamen jeden Tag neue Busse an, dadurch lange Schlangen am Salatbuffet etc. und extreme Lautstärke im Speisesaal.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gute Küche mit Antipasti-Buffet
Ruhig gelegenes Hotel in Garda mit sehr guter Küche. Ca. 1,5 km vom See entfernt. Wer einigermaßen gut zu Fuß ist, erreicht den Gardasee und die Einkaufsstraßen fußläufig. Sauberkeit: gut. Besonders begeistert hat mich das sehr reichhaltige Antipasti-Buffet, das es jeden Abend gab und die guten Desserts.