Manny(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standardhotel für ein paar Tage am Meer
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück typisch italienisch - nichts besonderes.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als erwartet!
Sehr sauberes Hotel, mit einem sehr netten älteren Besitzer! (Freundlicher Familienbetrieb) Das Essen ist italienisch-deutsch angehaucht und auch hier gibt es absolut nichts zu meckern! Das Personal ist sehr freundlich und flink! Der Strand ist ebenfalls sehr sauber! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss! Wir kommen wieder!
Julie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Ein nettes, sauberes und familiäres Hotel. Für unseren Kurzurlaub perfekt, da die Lage sehr zentral war und die Öffis in unmittelbarer Nähe fahren. Zum Strand sind es 2 Gehminuten und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem der Besitzer legt Wert auf den persönlichen Kontakt mit seinen Gästen. Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung aber nichts ausgefallenes.
Minus(51-55)Österreich
Nicht empfehlenswert
Liebe Urlaubsfreunde ! Ich bin ein wirklicher Italien insbesondere Jesolo Fan. Dieses Jahr buchte ich erstmals das Hotel Peru in Jesolo. Es begann damit dass auf der Homepage des Hotels die Straße falsch stand, aber auch eine falsche Hausnr. Die Begrüßung durch die Chefin selbst fiel nicht minder schwach aus. Keine Infos über Hotel oder Gepflogenheiten, Es wurde nur gefragt warum wir 3 Koffer haben, dafür seien die Zimmer zu klein und wir wurden umverlegt. Wir bekamen ein halbwegs Zimmer, welches sehr klein war,…
Renate(26-30)
Nicht nocheinmal
Die ältere Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich, wir wurden nicht begrüßt und verabschiedet auch nicht. Fragen wurden sehr schnippisch beantwortet. Wir fühlten uns sehr unwohl! Wirhatten so ein kleines Zimmer, das wir uns nicht einmal umdrehen konnten im Zimmer. Unser kleiner Sohn 15 monate konnte nirgends spielen! Die Zimmer sind alt!
Nele(26-30)Österreich
Nicht noch einmal.
Hotel ist okay und der pool auch die zimmer sehr klein und alt modisch klimaanlage sehr schlecht wlan geht garnicht getränke muss mann beim abendessen kaufen nicht inkludiert eine 1L Flache 6€ das essen ist katastrophal ich glaube im gefängnis ist das essen besser sehr mini portionen und immer das selbe pene mit irgendwelchen saucen.
Peru(36-40)Österreich
Unser Urlaub
Hotel ist sauber. Personal war sehr freundlich. Aber leider War das essen fürchterlich!!! Sind dann zu anderen Restaurants essen gegangen. Hotel hat ein gute Lage. 100m zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub zum wohlfühlen
Die Freundlichkeit des Hotelchefs ist unübertrefflich, er bemüht sich um guten Kontakt zu seinen Gästen und ist sehr bemüht dass diese auch zufrieden sind und sich wohlfühlen. Es herrscht ein angenehmes Klma zum wohlfühlen allgemein.
Lenka(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es hat alles bast, wir kommen wieder gerne zurück.
Wir sind 4köpfige Familie. Also erste Eindruck war ganz o.k. Empfang ist gut abgelaufen. Unsere Apartmen war gross genug für uns mit 2 balkons. Nur paar Schrite zum Strand. Wir haben halb Pension gehabt,und wir waren sehr zufrieden. Essen war gut und auch Bedienung war ok. Wir kommen nextes Jahr wieder bestimmt!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder ! Geizig ! und sehr unfreundlich!
Nie wieder. Einfach nur unfreundlich und GEIZIG ! Das war allerletzte: beim Frühstucken wird immerwieder die Obstschale versteckt! warumauchimmer?