Das Hotel Park Post liegt sehr zentral. Die Altstadt Freiburgs mit allen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegt wenige Schritte entfernt. Das Personal besticht in allen Bereichen durch Freundlichkeit . Das Frühstück ist reichhaltig und der Service im Frühstücksraum einmalig. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir durften uns über ein Zimmer-Upgrade freuen (Danke dafür) was einen besonderen Eindruck hinterließ. Wir können das Hotel Park Post zu 100% weiterempfehlen.
Wir haben ein paar schöne Tage in Freiburg verbracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer (wir hatten das Appartement und ein Einzelzimmer) sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Und auch das Frühstück war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Wohlfühlort
Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente, sehr klug eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick auf den Park. Sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service. Gute Lage, kurzer Weg in die Altstadt
War mit meinem Sohn 1 Nacht in diesem Hotel.
Sehr kundenfreundlich und alles sauber zum wohlfühlen.
Das Frühstück musste man vorher bestellen war aber alles ausreichend.
Sehr zentrumsnah !!!
Habe mein Aufladekabel vergessen das mir zeitnah per Post zugechickt wurde.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen !
Wir waren durch eine sog. notwendige Reise veranlasst nach Freiburg zu reisen. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer im ersten OG. Und zunächst hatte ich Bedenken wegen der Straße. Weit gefehlt. Dreifach Verglasung und automatischer Rollladen zum Verdunkeln. Obschon ich eigentlich sehr Geräuschempfindlich bin, habe ich nichts gehört. Klasse. Die Flure und Zimmer sind auch mit Teppich ausgestattet und machen alles sehr leise. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten bequem und alles sehr sauber. Ein…
Die Lage ist ideal für fußläufige Unternehmungen in Freiburg, die Zimmer sauber, das Frühstück leider ohne Abwechslung, lieblos und dürftig. Wird mit Corona begründet. Das Personal ist bemüht. Die Nächte sind sehr laut.