Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Urlaub
Waren das 2. mal im Hotel. Es hat wieder alles rundum gepasst. Besonders zu loben ist das Frühstücksbuffet und die nette Rezeption, wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Nur gutes Frühstück reicht nicht
Das Hotel liegt in Laufentfernung zur Hauptstraße und dem Südstrand. Das Zimmer ist ausreichend groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Selbst die nächst höhere Kategorie ist nicht wirklich besser ausgestattet. Es empfiehlt sich dringend die Beschreibungen auf der homepage zu lesen. Das Wifi war sehr schwankend und ist regelmäßig abgebrochen obwohl der Router direkt vor der Zimmertüre angebracht war. Insgesamt kaum zu gebrauchen. Das Zimmer wird nur mit Anmeldung gemacht und bei der Reinigung dürfte man auch…
Steffen(51-55)Deutschland
Super Inselhotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 4 Tage über ein verlängertes Wochenende in Sellin. Im Park Hotel, haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (leider kann man das in dieser Gegend nicht von sehr vielen Dienstleistungsbetrieben sagen). Der etwas höhere Preis hat sicher mit der Lage des Hotels und der Hochsaison zu tun, ist aber noch ok und gerechtfertigt. Hierher kommt man gerne wieder, weil man sich willkommen fühlt. Absolute Empfehlung.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten eine ganz tolle Auszeit in Sellin
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können die Negativbewertungen des letzten Jahres nicht nachvollziehen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir haben dort 8 Tage Urlaub verbracht. Das Hotel war voll und ganz dazu geeignet. Allerdings ist das Bad sehr klein. Es fehlen Haken oder Stangen für die Handtücher! In der Dusche wäre eine Haltevorrichtung von Vorteil. Gestört hat mich der Duschvorhang. Dieser wird nach Verschmutzung gewechselt, ist heute Out. Leider gibt es nicht genügend Parkplätze. Einen zu mieten kostet 5 Euro pro Tag. Das ist meiner Meinung nach definitiv zuviel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Ausgangspunkt für Sellin und Rügen
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal.Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt,um Sellin und auch Rügen zu erkunden.
Michael und Kerstin (56-60)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel 🤩sehr freundlicher Herr in der Anmeldung 👍👍👍 Ladesäule auch für Plug in Hybrid (kostenlos für Hotelgäste)bin begeistert volle Punktzahl 🤩sehr zu empfehlen 🤗🤗🤗 Dankeschön
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jugendherberge ähnliches Hotel
Service wie in einer Jugendherberge, kein Urlaubsfeeling, schwer in die Jahre gekommen, Frühstücks Auswahl das einzig positive
Mina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 3* Hotel
"Jugendherberge" wäre die treffende Bezeichnung. Die Zimmer werden während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt. Das benutzte Frühstücksgeschirr muss man selbst wegräumen. Handtuchwechsel durch das Hotel-Personal? Fehlanzeige! Für die gebrauchten Handtücher steht ein Wäschewagen im Keller unter der Treppe bereit (gleich neben dem Frühstücksraum); frische Handtücher bekommt man in einer Tüte an der Rezeption. Die Zimmer sind verwohnt und Renovierungsbedürftig, mit Standklo und schmutziger Tischdecke auf dem…
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist das Hotel der König und nicht der Gast
Gebucht für einen Kurztrip, es war in der Nebensaison eines der bezahlbarsten in Sellin und Umgebung. Unmodernes, schlichtes Erscheinungsbild.