Josef & Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben den Urlaub über einen Diskonter in Österreich gebucht und waren sehr zufrieden. Abrechnung erfolgte über Kreditkarte, hat ohne Probleme funktioniert. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir bereits erwartet und freundlich begrüßt. Das Preis- Leistungsverhältnis war top! Sehr tolle Lage, wenige Meter zum Strand. Sehr gutes Essen, wir hatten HP und großes Frühstücksbuffet. Einziger leichter Kritikpunkt war das eher kleine Bad mit Duschkabinenwänden. Etwas eng die ganze Sache ;-) Hatten insgesamt einen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein super Familienhotel mit bester cucina italiana
Eine perfekte Nachsaison-Woche im Park Serena, das zum einen durch den persönlichen Service und Charme seiner Mitarbeiter/Innen und zum anderen durch eine üppige, abwechslungsreiche und köstlich Cucina Italiana auf bestem Restaurant-Niveau besticht. Unsere beiden Söhne (5 + 3,5 Jahre alt) haben die Tage am Pool und auf dem Outdoor-Spielplatz ebenso genossen wie wir. Unser Zimmer war schön + sauber, der Strand liegt 100m quasi über die Straße. Abwechslung bietet eine Bummel durch das pittoreske Santarcangelo di…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstiges Hotel nahe Strand Rimini
schönes Zimmer mit Balkon im 3. Stock mit Blick auf den Pool extrem kleines Bad (Bad war zugleich Dusche) Frühstücksbuffet war reichlich und gut Nähe zum Strand (ca. 100 Meter) Pool war sauber Parkplatz musste man sich in einer Nebenstraße suchen (kostenlos) - aber kein Problem
Anda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schön war es! Gerne immer wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, es hat rundherum alles gepaßt. Vom Check In bis zum Check Out wurden wir immer freundlich empfangen und qualifizierte Empfehlungen ausgesprochen. Vielen Dank!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Lage, abgewohnt, aber sauber
Das Hotel Serena hat ca. 50 Zimmer mit verschiedenem Standart. Das Frühstück war für Italien üblich nicht besonders reichhaltig. Die Brötchen manchmal vom Vortag, die anderen Sachen aber frisch. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Des Hotel wird zu 90% von Italienern bewoht. Das Hotel ist mit kleinen Macken zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen ! Es war alles sehr sauber Wäsche wurde Täglich gewechselt und das Zimmer jeden Tag gründlich gerreinigt . Das Personal war auch sehr nett und konnten auch Deutsch ,wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden.!!!