Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Familienurlaub de Luxe
Top Hotel. Toller Pool. Schöne Gartenanlage mit Sportmöglichkeiten.Terrasse und Rooftop Whirlpool mit atemberaubender Aussicht auf den See und das Bergpanorama. Zimmer bzw Appartment sehr sauber. Sehr familienfreundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und Garten. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Zimmer modern und schön eingerichtet.
Bastian(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr charmanten familiengeführten Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Sauberkeit , Essen , Lage ...alles weit über dem Durchnitt . Das war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel .
17.05. - 15.07.262 ERW
Manfred(46-50)Deutschland
Schöne Aussicht und nettes Personal
Da kann man hingehen Nette Anlage, Pool ist gut, die Aussicht sehr schön. In die Stadt ist es zu Fuß etwas weit, Das Essen ist mäßig, immer der gleiche Salat. Die eigentlich sehr leckere italienische Küche findet man hier eher nicht.
Rene(41-45)Deutschland
Urlaubsreise
Das Hotel war sauber, das Personal freundlicht und der Pool klasse. Beim Frühstück fehlte nichts. Es war für jeden was dabei.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer Wieder!!!
Am Gardasee kann es auf keinem Fall schlecht sein! Es ist immer ein sehr beliebtes Urlaubt! Hotel ist perfekt, hat alles gefallen, sauber, ordentlich, personal ist sehr nett und freundlich. Frühstück ist einfach unglaublich!!!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Ausblick
Ein wunderschönes Hotel mit familiären Flair. Hier bleiben keine Wunsche offen. Ein toller Ausblick von den großen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Italienurlaub
Sehr schönes Appartement mit zauberhaftem Blick auf den See. Der Pool hat eine angenehme Größe . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prädikat "Empfehlenswert"
Mein / unser 4 Besuch in diesem Jahr und es werden noch weitere folgen ...! Ein tolles, familiengeführtes Hotel, in für mich / uns faszinierender Lage. Oberhalb von Malcesine in den Bergen, die Stadt erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto, zu Fuß in ca. 15 Minuten. Unterkünfte neu oder renoviert und sauber, Essen toll und freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thomas
Sehr schönes Hotel Die Zimmer und das Personal war sehr nett hilfsbereit und Aufmerksam Die Küche hat jeden Tag ein anderes Menü gezaubert Die Lage des Hotels war sehr gut von der dachterrasse hat mann schönen Blick auf den Gardasee .